OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

Bikin Melting! Kelakuan Gemes V BTS Ketika Fansign

Si ganteng V baru-baru ini bikin fans melting dan demam nggak karuan, nggigit lemari, jalan di atas beling, dan berjalan di atas api, api asmara *eaaaa*. Penasaran nih kenapa?

Yap, member BTS paling hits ini emang terkenal dengan fanservice-nya  yang bikin cewek-cewek adem panas. Pasalnya, V selalu memperlakukan fansnya dengan baik dan perhatian seperti, ehem, pacar sendiri. Aiguuu enak banget jadi Army~

Nah, beberapa waktu lalu, sebuah situs online Korea menampilkan interaksi antara V dan fans yang lucu dan bikin gemes. Seperti di bawah ini~

5823fdbd2ee30310079798

Fans meminta V untuk melakukan aegyo, V berkata ‘jelek’. Padahal mah tetep cakep~

Comments

Loading...