Member TWICE asal Jepang yang neomu kiyowo satu ini udah bergonta-ganti warna rambut sejak debut hingga comeback dengan lagu ‘TT’-nya. Udah bukan hal yang istimewa lagi lah ya buat seorang idol ~

Baca juga: Irene Red Velvet Paling Cocok dengan Warna Rambut Apa Sih?

Sejak kemunculannya, Sana emang udah mencuri perhatian Kpopers khususnya para ONCE, apalagi sejak booming lagu Cheer Up dengan lirik “Sha sha sha” yang dinyanyikannya. Aiguu, gemas maksimal! Tampil dengan warna rambut yang berbeda-beda di berbagai kesempatan, Sana pun ternyata tetap cocok dan tetap keliatan cantik lo! Liat bukti-buktinya di bawah ini deh ~

sana 5sana 2sana 6 sana 4 sana 3 sana 1 sana 7 sana SANA2 pink hairWarna rambut apa nih yang paling cocok dengan Sana menurut kamu?

Baca juga: Anti Jelek! Kumpulan Foto Baekhyun EXO dengan Warna Rambut Kekinian

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나. Part-timer writer, full-timer Inner Circle.