Foto-foto seorang cowok yang terlihat seperti Park Bo Gum beredar di forum online Korea.

Cowok yang mengunggah foto-fotonya di Facebook ini dianggap netizen bahwa doi terlalu berusaha untuk terlihat mirip dengan aktor yang sedang naik daun tersebut. Mungkin doi cuma iseng ngelakuin hal itu, nyari perhatian, atau emang ngefans berat sama Park Bo Gum ya? Kalau menurut pengakuannya di status FB-nya sih katanya doi ngefans banget sama si Bogummy sejak beberapa tahun lalu, makanya doi dandan dan foto kayak gitu. Meski tampangnya jadi lumayan mirip, tapi netizen menilai auranya beda banget dengan Park Bo Gum yang asli. Penasaran? Yuk intip foto-fotonya di bawah ini!

fake park bogum fake park bogum 1 fake park bogum 2 fake park bogum 3 fake park bogum 4 fake park bogum 5 fake park bogum 6

Menurut kamu doi beneran mirip Park Bo Gum nggak nih?

Sumber: pannative

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나. Part-timer writer, full-timer Inner Circle.