Dalam  ‘Weekly Idol’ episode 284 dan 285, BIGBANG menjadi bintang tamunya. Sontak kehadiran mereka bikin rating WI melesat dan banyak mendapat sorotan. Selain itu, ternyata banyak banget keseruan yang terjadi di episode 284-285 tersebut.

Keseruan yang pertama adalah masing-masing member adu keimutan dengan lagu Gwiyomi. Rupanya persaingannya cukup ketat gaes karena mereka pada jago ber-gwiyomi. Coba tonton deh di bawah ini, yang lagi makan ati-ati keselek ya ngeliat kelakukan oppa-oppamu inih~

Keseruan yang kedua adalah GD bersaing dengan Daesung membawakan lagu Twice yang fenomenal berjudul Cheer Up. Menurut kamu siapa yang paling bikin ngakak? Awas kesurupan, kalau nggak kuat lambaikan tangan pada kamera~

Baca juga:  5 Hal yang Bakal Kita Kangenin Ketika TOP Wamil

WKkkkk~

Siapa nih yang paling bikin ngakak chingu?

BAGIKAN
Frylia Yolanda
Kenalin! Frylia yolanda yang kerap dipanggil Fryli. Bukan nama bintang telenovela atau ganteng-ganteng serigala, dia tidak menekuni dunia tarik suara maupun tarik becak, saat ini dia menyalurkan perasaan hobi melalui menulis dan mencintai Sehun dengan segenap kuota. Dia bercita-cita dapat menyelesaikan skripsweetnya dan tidak lupa menabung demi umroh K-pop ke Korea. Silahkan follow twitternya untuk mengetahui selera humor recehnya @fryliayolanda