Ketua geng-nya anak-anak EXO alias sang leader, Suho, biasa nunjukkin care dan wibawanya sebagai seorang pemimpin di depan media. Tapi di balik sikap jaim-nya tersebut, ternyata gak jarang Suho nunjukkin sifat aslinya yang ekspresif dan lebay tapi cute dan gemesin banget. Sampai bikin lupa kalau doi adalah sesosok leader yang memimpin sebuah boy group terpopuler di Korea bahkan di dunia. Cieeeh.

Dari berbagai ekspresi kocak yang Mimin kumpulin di bawah ini, yakin deh chingu bakal makin sayang sama oppa yang satu ini. Kekekeke.

gif 1Haeeee, para EXO-Lku di seluruh penjuru negri ~

gif 2Lagi senyum sama siapa sih ho semangat amat?

gif 3Nyanyi sambil curhat jadi menghayati banget

gif 4Ayo goyang dumang, biar hati senang, pikiranpun tenang, galau jadi hilang ~

gif 5“Ho denger2 abis ini lo mau kawin ye?” “Woooooooh, gossip dari mana tuh bwoss?!”

gif 6Ekpresi pas lagi dicritain “eh tau gak sih Ho tadi Sehun abis boker lupa cebok loh”

gif 7“Eh ayam ayam ayam!”

gif 8Lagi lomba lari estafet pake pantat, karena paki kaki is so last year

gif 9Ayo tunjukkin senyum narsisnya ke kamera doong ~

gif 10Suho: “ai peyuk dong, uho tapek nich” Kai: “ih apaan sih hyung, geliiik!”

gif 11Sun dong, nih hatiku buat kamu semua deh ~

Gimana, lumayan jadi moodbooster kan ekspresi-ekspresi ajaib si Suho barusan?

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나. Part-timer writer, full-timer Inner Circle.