Tiffany eonnie dari SNSD punya style kece dari MV ‘I just wanna dance’ yang pastinya OOTD banget, intip yuk!

Udah bukan rahasia mbah mbah dukun lagi kalau Tiffany selalu tampil bergaya kekinian, bahkan untuk outfit sehari-hari alias casual aja, doi bisa terlihat lebih menawan dengan balutan baju favoritnya. Nah ngomongin style mantannya Nichkun 2PM ini, nggak cuma sehari-hari aja loh doi bergaya kekinian, dalam MV  ‘I just wanna dance’ pun Tiffany menunjukkan gaya nyantai namun tetap terlihat modis. Kayak gini nih~

Gaya 1

Tifanny memadukan denim jumper dengan kaos plus sneakers. Yap, buat kamu yang terinspirasi gaya ini tapi takut ketek kemana-mana bisa menambahkan kemeja. Kece abiez~

Fashion Of The Week Gaya Nyantai A La Tifanny SNSD Dalam MV I Just Wanna Dance 2

Gaya 2

Buat gaya yang ini kamu bisa memakai kaos tanpa lengan yang dipadukan dengan celana pendek bermotif garis. Jangan lupa scarft sebagai pelengkapnya!

Fashion Of The Week Gaya Nyantai A La Tifanny SNSD Dalam MV I Just Wanna Dance 3

Gaya 3

Untuk gaya selanjutnya kamu bisa memakai atasan crop tee bermotif dengan warna kalem seperti pink kemudian padukan dengan celana jeans skinny. Cakep deh kayak neng Tiffany~

Fashion Of The Week Gaya Nyantai A La Tifanny SNSD Dalam MV I Just Wanna Dance 4

Baca Juga: Fashion of the Week Cute Taeyeon SNSD

Kira-kira mau nyobain style nyantai dan kekinian a la Tiffany nggak nih?

BAGIKAN
Frylia Yolanda
Kenalin! Frylia yolanda yang kerap dipanggil Fryli. Bukan nama bintang telenovela atau ganteng-ganteng serigala, dia tidak menekuni dunia tarik suara maupun tarik becak, saat ini dia menyalurkan perasaan hobi melalui menulis dan mencintai Sehun dengan segenap kuota. Dia bercita-cita dapat menyelesaikan skripsweetnya dan tidak lupa menabung demi umroh K-pop ke Korea. Silahkan follow twitternya untuk mengetahui selera humor recehnya @fryliayolanda