Selain wajah, faktor terpenting yang bikin seorang cowok terlihat ganteng adalah style dan warna rambutnya. Apalagi buat oppa yang merintis karier di boygroup, harus pas rambutnya, biar fans makin cinta. Kekekeke.

Sebagai idol yang ganteng sekaligus cantik, Jeonghan SEVENTEEN oppa ini pernah tampil dengan rambut cepak dan gondrong, lho. Nah, kali ini Inikpop akan bertanya kepada chingu tentang level kegantengan oppa bersuara emas ini. Lebih ganteng pas punya rambut panjang atau pendek nih, K-popers? Yuk kita bandingkan!

Baca juga:

Model Rambut Cowok yang Sering Ditemui di Drama Sageuk

Model Rambut Paling Unik yang Muncul di Drama Korea

Ketika rambut panjang

Semua Carat atau fans SEVENTEEN pasti terpikat dengan pesona Jeonghan saat berambut panjang. Lurusnya itu daebak banget. Bikin dia makin terlihat lebih cantik dari oenni-oenni lho. Kekekeke.

Jeonghan long hair 1

Rambut blonde pake flower crown, boleh dijadiin pacar nggak?

Jeonghan long hair 2

Aigoo, siapa yang nggak terpana dengan rambut cokelat panjangnya. Dikasih bonus senyum bikin hati fans deg-degan!

Ketika berambut bob

Jeonghan long hair 3

Rambutnya Jeonghan nggak tiba-tiba pendek. Dia potong dulu rambutnya buat jadi bob sebahu. Aigoo, lucunya!

Jeonghan long hair 4

Bersembunyi di balik payung~

Ketika berambut pendek

Chingu, siap-siap dibikin gemes sama penampilan Jeonghan pas berambut pendek. Gemas!

Jeonghan long hair 5

Cilukbaaa!

Jeonghan long hair 6

Dedek capek ya habis latihan

 

Jeonghan long hair 7 Jeonghan long hair 8

Omona gwiyowo~

Jeonghan long hair 9

Hayo, gantengan mana nih? Pas oppa rambut cepak, bob sebahu, atau gondrong? Kekekeke.

BAGIKAN
Disfira Ika Amelia
Sering dipanggil Disfire sama bule waktu absen daftar hadir. Berharap banget dijodohkan sama Lee Seunghoon. Tinggal nunggu restu dari Papa YG aja.