Annyeong! Apa sih yang ada di benak chingu saat lihat idol-idol Korea yang cantiknya dan gantengnya nggak sopan kayak bidadari dan pangeran negeri dongeng?

“Sempurna!”

“Cantik banget! Neomu kwiyopta~”

“Kulit berkilau bak porselen dan gak berjerawat, andai aku kayak gitu.”

Perform di panggung mulai nyanyi, ngedance, sampe menguap ngantuk aja cantik banget. Mungkin, kentut pun muka tetep ganteng. Tapi, mereka juga pernah khilaf kok, guys. Mereka pernah punya ekspresi jelek yang manusiawi. Kekekekeke.

Siapa dan kayak apa sih ekspresi khilaf mereka? Scroll ke bawah yuk, chingu~

Krystal f(x) yang berambut merah menyala….

(foto 1)Aduh, ngomong apa lo? W ga nyambung nih

Suzy Miss A sang dewi yang jelita….

(foto 2)Mmmmm

Hyuna 4Minute yang seksi abis aja pernah

(foto 3)Kipas anginnya kecilin dong, bos

V BTS yang ehem banget

(foto 4)Ku ingin terbang bersamamu~

Kai EXO yang tetap ganteng walau garuk-garuk kepala

(foto 5)Kupetik bintang untuk kau simpan!

Solar MAMAMOO juga pernah khilaf

(foto 6)Mau bersin ga jadi nih, sedih..

Si baby face IU pernah tertangkap basah kamera

(foto 7)Kuping gatel, tolong~

Pangeran idaman masa depan Jackson Got7…

(foto 8)Kelilipan duit nih

Dewi iklan Seolhyun AOA kalo makan gitu ya…

(foto 9)Laper kak huhuhu

Si tampan dan sempurna TOP juga manusia kok

(foto 10)Wkwkwkwk

Junghan Seventeen yang cantik banget tapi ternyata cowok….(foto 11)

Merem bentar ah ngantuk

Nah, pose-pose khilaf idol ini menandakan bahwa mereka beneran manusia, guys. Nggak sekedar sosok sempurna di TV. Kekekekeke. Pose mana nih yang menurut K-popers paling epic?

Sumber: Allkpop

BAGIKAN
Disfira Ika Amelia
Sering dipanggil Disfire sama bule waktu absen daftar hadir. Berharap banget dijodohkan sama Lee Seunghoon. Tinggal nunggu restu dari Papa YG aja.