28 Desember 2016 lalu V.I.P digegerkan dengan seorang solois cewek asal Rusia yang mengunggah MV berjudul I Love You di akun Youtube miliknya. Pasalnya, lagu tersebut saat didengarkan dianggap mirip banget dengan lagu dari album solo Taeyang BIGBANG yang ngehits banget di tahun 2014 lalu berjudul Eyes, Nose, Lips. Kpopers pasti tahu banget dong sama lagu satu ini?

Albina saat diwawancara mengenai hal itu, doi mengaku sendiri yang telah menciptakan musik dan liriknya alias nggak memplagiat lagu milik Taeyang tersebut. Hmm, kira-kira yang bener yang mana nih? Biar bisa ngebandingin langsung, mending kamu tonton sendiri deh dua lagu yang “mirip” tersebut di bawah ini ~

Albina – I Love You

Taeyang –Eyes, Nose, Lips

Mirip beneran nggak nih menurutmu gaes?

Baca juga: Terungkap! 5 Trainee YG Entertaiment yang Diklaim sebagai Member Boygroup Selanjutnya

Sumber: allkpop

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나. Part-timer writer, full-timer Inner Circle.