Gak cuma idol-idol nih Kpopers yang sering punya rambut-rambut unik, tapi juga para aktor-aktor k-drama. Bedanya, mereka gunain model rambut unik (dan jelek) tersebut hanya untuk mendukung perannya di drama. Kkkkk. Di antaranya ada karakter-karakter drama ini nih contohnya.

Choi Dal Po – Pinocchio

foto 1

Untung aja Lee Jong Suk gak lama-lama gunain model rambut yang kayak helm ini. Gak kebayang sih kalau sampai dari awal – akhir episode, mungkin pesonanya akan memudar. Ckckck

Sadam – The Night Watchman

foto 2

Meski gak jelek-jelek banget, tapi model rambut tokoh Sadam ini dinilai kurang cocok dengan drama saeguk. Terlalu kayak iklan shampoo!

Lee Tae Ik – Full House Take 2

foto 3

Sebagai seorang superstar, tokoh Lee Tae Ik ini kurang memikat karena model rambutnya yang aneh. Iya gak sih?

Na Mi Rae – Marry Him If You Dare

foto 4

Wajah cantik Yoon Eun Hye eonni jadi keliatan aneh dengan rambut poodle-nya. Sayang banget L

Song Sam Dong – Dream High

foto 5

Sebagai tokoh yang berasal dari desa dan gak update sama fashion, Song Sam Dong harus banget nih punya model rambut kayak gini? Untung gak lama-lama ya ~

Gu Jun Pyo – Boys Over Flower

foto 6

Kebayang kalau ada cowok yang beneran pakai model rambut a la Gu Jun Pyo gitu, nyisirnya gimana?? Nata rambutnya pasti lama banget tuh. Kkkkk ~

Jin – Nail Shop Paris

foto 7

Berasa liat Thunder kayak tokoh anime gak sih dengan rambut blonde-nya ini? untung masih gwiyowo ~

Kwon Ji Hyuk – Shut Up Flower Boy Band

foto 8

Abis kesetrum banget nih mas-nya??

Yoo Eun Jae – Wild Romance

foto 9

Bukannya mirip bodyguard kayak karakter yang diperaninnya malah mirip ahjumma kalau rambutnya kayak gitu. Kkkkk ~

Ada lagi gak nih guys rambut-rambut unik yang ada di drama Korea?

Sumber: soompi

Loading...