OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

Punya Pacar Kaya Itu Relationship Goal? Nggak, Relationship Goal Itu Punya Pacar yang Sama-sama Suka Kpop!

Banyak orang yang bermimpi untuk dapetin pacar yang cakep dan kaya raya. Well, angan-angan kayak gitu boleh aja sih. Cuma buat seorang Kpopers, punya pacar yang kaya itu bukan harapan kami. Kami lebih suka sama pasangan yang juga menyukai Korean Pop. Bukan begitu warga Kpop ter-saranghae?

Nah, kenikmatan apa aja sih yang bisa Kpopers lakukan kalau pacarnya Kpopers juga? Mari kita ceki-ceki di bawah ini ya.

Bisa nikmatin lagu Kpop bareng-bareng

Kalau pasangan kita bukan Kpopers, biasanya saat kita nge-play lagu Kpop dia akan ngedumel kayak gini “Lagu apaan sih ini? Nggak jelas!”

Nah, kalau sama-sama anak Kpop, pasangan ini bisa menikmati lagu Kpop bersama-sama. Bisa dengerin di mobil sambil nyanyi bareng, bisa juga karaokean sambil joget-joget. Goals banget!

Bisa bikin MV reaction bareng-bareng

Suka lihat MV reaction di Youtube? Hampir semuanya dilakukan sendiri atau sama temen-temennya doang. Nah, kalau pasanganmu suka Kpop juga, kalian bisa bikin MV reaction bareng-bareng kaaan.

Kalau reaksi kalian samaan, ah, jangan-jangan kalian jodoh. Uuunnnchhhh, goal banget!

Comments

Loading...