Youtuber Korea bernama Go Toe Gyeong selalu punya video-video yang siap buat menghibur para Kpopers loh!

Cowok yang berusia 27 tahun ini konten videonya cukup beragam, ada dance cover, parodi, dan lain-lain. Yang jelas sih semuanya lucu-lucu! Dan yang jadi ciri khas hampir di setiap videonya adalah tempat doi bikin video yaitu di rumahnya dan juga doi mampu membuat dirinya jadi banyak dan muncul secara bersamaan. Aiguu, punya jurus seribu bayangan kayak Naruto nih kayaknya. Kekekekeke ~

Nggak usah lama-lama deh, yuk langsung kita tonton aja beberapa videonya di bawah ini, dijamin ngakak!

 

Video doi yang mana nih yang paling lucu menurut kamu?

Baca juga: Rahasia Diet Seorang Beauty Youtuber Korea Hanya dengan Makeup Saja?

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Nadia atau lebih akrab disapa Nanod ini cuma bisa mimpi buat debut jadi idol di Korea dengan nama panggung 송나나. Suka nyampah di @nanod_ soal hal-hal gak penting dan berbau k-pop.