OUR NETWORK
Rabu, Oktober 16, 2019
OUR NETWORK

10 Gaya Rambut V BTS Paling Tak Terlupakan Sejak Debut

gaya rambut V BTS

Sejak debut sampai sekarang, V mendapat kesempatan untuk mencoba berbagai gaya rambut yang bikin penampilannya makin keren dan bikin para ARMY makin jatuh cinta. Mulai dari yang cute sampai seksi, udah pernah dicobainnya. Berikut ini nih beberapa gaya rambut V BTS yang paling tak terlupakan.

Wavy Wips

gaya rambut V BTSRambut berombak dengan poni yang cukup panjang sempat menghiasi penampilannya dalam MV dan masa promosi lagu DNA. Ditambah lagi dengan warnanya yang agak kesilver-silveran, jadi makin ganteng!

Merah

gaya rambut V BTSDalam MV Save Me, V tampil berani dengan rambut warna merah agak oranye yang mencolok banget~

Highlight hijau

gaya rambut V BTSWarna hijau di bagian rambut depan ini digunakan V saat masa promosi dan dalam MV Run. Terlihat unik dan fresh banget ya.

Oranye

gaya rambut V BTSDalam era Skool Luv Affair, muncul kepala yang mirip jeruk dari kejauhan. Yup, itu ternyata V dengan rambut warna oranye cerahnya.

Sandy

gaya rambut V BTSSelain cocok dengan warna-warna cerah mencolok, tentunya V juga cocok banget dengan warna blonde sandy seperti ini.

Ungu

gaya rambut V BTSBanyak fans yang menyukai rambut V saat di era War of Hormones ini yaitu gelap keunguan. Ia pun jadi makin populer gara-gara warna rambutnya tersebut.

Gondrong

gaya rambut V BTSMeski rambut panjang ini bukan rambut asli V alias wig buat perannya di drama Hwarang, tapi ia terlihat cocok dan ganteng banget. Pantes deh buat jadi pangeran di era Juseon. Haruskah V manjangin rambutnya? Hehehehe.

Cutie

gaya rambut V BTSDengan sedikit kunciran di atas kepala gini, V jadi keliatan cute banget nggak sih??

Blonde

gaya rambut V BTSMem­-bleaching dan membuatnya rambutnya berwarna blonde gini adalah pilihan yang tepat untuk V. Jadi keliatan kayak bukan orang Korea deh, bule banget!

You Never Walk Alone Era

gaya rambut V BTSDi era comeback tersebut, V punya rambut coklat gelap dengan headband sebagai aksesoris kepala andalan. Jadi makin seksi!

Baca juga: 6 Gaya Rambut Irene Red Velvet yang Paling Tak Terlupakan Sejak Pertama Debut

Nah dari 10 gaya rambut V BTS di atas, gaya rambut mana nih yang paling cocok banget buat V?

Comments

Loading...