Meski bukan penampilan dari grup-grup favoritmu, dijamin penampilan panggung spesial idol kpop berikut ini bikin kesengsem deh. Mulai dari ngecover lagu, kolaborasi, sampai dance spesial, semuanya dibawain dengan kualitas terbaik. Yuk tonton!

BTOB – You’re the Best (MAMAMOO)

MAMAMOO dan BTOB punya kesamaan, yaitu mereka sama-sama punya kualitas vokal yang juara! Keduanya pun berkesempatan untuk tampil dengan tukeran lagu.

Hyorin, Ailee, & Jessi – Bang Bang (Ariana Grande, Jessi J, & Nicky Minaj)

Gimana jadinya kalo para penyanyi-penyanyi dengan kualitas vokal terbaik digabungin? Nah tonton penampilan spesial ini!

UP10TION – Boy group medley

Nggak Cuma ngecover 1atau dua lagu, tapi UP10ION langsung bawain beberapa lagu sekaligus secara medley. Keren!

Taemin SHINee & Jimin BTS

Dua dancing-machine ini berkolaborasi tunjukkan dance yang keren abis. Duh bikin pusing ~

SEVENTEEN – Girl group medley

Kalo UP10TION bawain lagu-lagu dari boygroup, SEVENTEEN bawain lagu-lagu dari para girlgroup! Bisa tebak ada lagu apa aja?

MAMAMOO – Sunset Glow (BIGBANG)

Dengan kualitas vokal yang terbukti keren, MAMAMOO nggak akan gagal bawain lagu apapun termasuk lagu dari Bigbang ini.

Seulgi, SinB, Momo, Choi Yoojung, & Kim Chungha – Be Mine (INFINITE)

Para girl-crush yang jago nge-dance ini tampil bareng bawain lagu dari grup senior mereka, INFINITE, berjudul Be Mine.

Ten, Rocky, Dino, Shownu, Jinyoung & Hyunkyung – Ultra Dance Festival

Selain idol-idol cewek, ada juga nih penampilan spesial dari idol-idol cowok yang bergabung bawain dance kece!

GOT7, Red Velvet, WINNER, & Lovelyz – Move Like Jagger (Maroon 5)

Grup-grup ngehits yang debut di tahun 2014 ini tampil bareng sebagai super rookie di acara akhir tahun SBS.

Chanyeol & Nayeon – Dream (Suzy & Baekhyun)

Nggak dibawain penyanyi aslinya, lagu satu ini justru dibawain oleh rekan seagensi mereka. Sama-sama keren sih ~

Nah itu dia penampilan panggung spesial idol kpop yang gak akan kamu lupakan. Di masa depan nanti pasti bakal banyak yang lebih keren lagi. So, yang mana favoritmu guys?

Baca juga: Ini Dia Pertumbuhan Penampilan Sehun dari Tahun ke Tahun

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나 dan mencoba berdedikasi di dunia Kpop dengan mencintai Winner sepenuh hati.