OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
10 Penampilan Panggung Spesial Idol Kpop Paling Tak Terlupakan

Meski bukan penampilan dari grup-grup favoritmu, dijamin penampilan panggung spesial idol kpop berikut ini bikin kesengsem deh. Mulai dari ngecover lagu, kolaborasi, sampai dance spesial, semuanya dibawain dengan kualitas terbaik. Yuk tonton!

BTOB – You’re the Best (MAMAMOO)

MAMAMOO dan BTOB punya kesamaan, yaitu mereka sama-sama punya kualitas vokal yang juara! Keduanya pun berkesempatan untuk tampil dengan tukeran lagu.

Hyorin, Ailee, & Jessi – Bang Bang (Ariana Grande, Jessi J, & Nicky Minaj)

Gimana jadinya kalo para penyanyi-penyanyi dengan kualitas vokal terbaik digabungin? Nah tonton penampilan spesial ini!

UP10TION – Boy group medley

Nggak Cuma ngecover 1atau dua lagu, tapi UP10ION langsung bawain beberapa lagu sekaligus secara medley. Keren!

Taemin SHINee & Jimin BTS

Dua dancing-machine ini berkolaborasi tunjukkan dance yang keren abis. Duh bikin pusing ~

SEVENTEEN – Girl group medley

Kalo UP10TION bawain lagu-lagu dari boygroup, SEVENTEEN bawain lagu-lagu dari para girlgroup! Bisa tebak ada lagu apa aja?

MAMAMOO – Sunset Glow (BIGBANG)

Dengan kualitas vokal yang terbukti keren, MAMAMOO nggak akan gagal bawain lagu apapun termasuk lagu dari Bigbang ini.

Comments

Loading...