OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
10 Selebriti Korea Paling Ganteng Menurut Ilmu Pengetahuan
selebriti korea ganteng

Ada 10 selebriti Korea paling ganteng menurut ilmu pengetahuan. Ya, menurut ilmu pengetahuan, ketampanan itu bisa diukur dan dan bisa ditentukan menurut hitunga sciene. Dalam sebuah penelitian, standar kegantengan ini disebut sebagai “Golden Ration” atau standar/syarat ganteng menurut ilmu pengetahuan.

selebriti korea tampanBerikut 10 selebriti Korea paling ganteng dan sesuai dengan golden ratio.

Hyun Bin

selebriti korea tampanHyun Bin memiliki wajah yang sesuai dengan golden ration. Postur wajahnya yang ideal, membuat ia termasuk dalam 10 selebriti Korea paling ganteng sesuai dengan ilmu pengetahuan.

Jo In Sung

selebriti korea tampanGak cuma menurut sains, menurut para cewek pun Jo In Sung adalah cowok paling tampan di dunia. Kalau ada yang bilang Jo In Sung jelek, mungkin dia gak pernah dapet pelajaran IPA.

Suho EXO

selebriti korea tampanEXO-L yang memilih Suho sebagai bias pasti tahu banget soal ilmu pengetahuan dan ilmu perwajahan nih. Wih daebak!

Song Seung Hun

selebriti korea tampanOppa yang satu ini sebenarnya sudah meruntuhkan ilmu pengetahuan. Iya, soalnya dia selalu ganteng dari masa ke masa. Tak lekang oleh waktu deh pokoknya!

Song Joong Ki

selebriti korea tampanAda pengakuan yang sangat jujur dari artis polos Kim Soo Ahn. Dia bilang, selama ia syuting bareng Song Joong Ki di Battleship Island, ia tak pernah bisa fokus pada acting. Dia hanya fokus sama Song Joong Ki.

Kim Won Bin

selebriti korea gantengKim Won Bin juga termasuk dalam deretan selebriti paling ganteng menurut ilmu pengetahuan. Wajahnya pasti sangat disukai oleh ilmuwan-ilmuwan cewek.

So Ji Sub

selebriti korea gantengSo Ji Sub harusnya masuk dalam mata pelajaran Wajah dan Ketampanan. Karena tekstur wajahnya sangat sesuai dengan standar para scientist.

Go Soo

selebriti korea gantengKids zaman now gak banyak tahu siapa oppa yang satu ini. Yang kita tahu hanya… “okay, ajhusi ini ganteng”

Lee Seung Gi

selebriti korea gantengSeung Gi oppa yang baru balik wamil menambah ketampanannya setelah 2 tahun gak wara wiri di televisi. Kini, wajahnya akan mengisi hati kita lagi.

Kang Dong Won

selebriti korea gantengKetampanan Kang Dong Won emang gak bisa dijelaskan. Yak arena hanya ilmu pengetahuan yang bisa menjelaskannya.

Comments

Loading...