OUR NETWORK
Senin, Desember 9, 2019
OUR NETWORK

10 Video Dance Practice yang Unik Ini Bakal Bikin Kamu Senyum-senyum Sendiri

Setiap idol grup selain punya MV merela juga bakal ngerilis yang namanya video dance practice atau video mereka pas lagi latihan joged di studio atau tempat lain. Di antara banyak video dance practice tersebut, ada beberapa grup nih yang punya video dengan konsep cukup unik dan bikin lebih menghibur. Kayak video-video di bawah ini contohnya:

TEEN TOP – “Lovefool” Halloween Version

Dirilis di saat bersamaan dengan perayaan Halloween, Teen Top cukup menghibur fans dengan tingkahnya di video dance practice ini nih chingu. Hmm, tapi di video ini mereka malah kayak anak kecil lagi main-main sama temennya aja gak sih? Kkkkk.

SEVENTEEN – “Adore U” Part Switch Ver.

Dengan mengambil lokasi di pinggir pantai Busan, segerombolan namja-namja gwiyowo ini bikin dance practice unik dengan para member yang saling tukar posisi part nyanyi. Suka banget deh liat mereka yang lagi have fun ini!

AOA – “Like A Cat” Special Dance Performance

Biar makin “like a cat” AOA mengunggah video dance practinya dengan pakai kostum kucing loh! Serta gerakan yang biasanya sexy, di video ini mereka merubahnya jadi lebih kekucing-kucingan. Kucing banget deh pokoknya! Kekekeke.

ZE:A – “Watch Out” Animal Version

Kostum hewan-hewan lucu ini bikin para member ZE:A jadi makin lucu nih di video dance practice-nya ini. Anyway, kapan ya mereka bakal comeback lagi?

VIXX – “Error” Errored Version

Namanya juga latihan, wajar kalau banyak salahnya. Kayak di video dance practice VIXX ini nih contohnya. Tapi para member malah makin lucu dan agak malu-malu nih pas tahu gerakannya gak bener. Emesh deh!

GOT7 – “Stop Stop It” Crazy Boyfriend Version

Comments

Loading...