OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
11 Hal yang Hanya Dipahami oleh Fans Wanna One

Hadirnya Wanna One di dunia perkipopan disambut panas oleh sebagian besar Kpopers. Grup yang terbentuk dari acara fenomenal Produce 101 season 2 ini disebut-sebut sebagai nation boygroup. Tapi sayangnya mereka hanya akan aktif sebagai grup selama kurang lebih 2 tahun. Mana nih fans Wanna One suaranya?

Para pemirsa Produce 101S2 sepertinya nggak salah pilih untuk membuat 11 kontestan tersebut tergabung dalam Wanna One. Pasalnya, semua member ini selain berbakat di bidang musik juga memiliki kepribadian yang unik-unik dan seru. Berikut ini di antaranya yang bikin para Wannable (sebutan fans Wanna One) cinta dengan mereka~

Kemiripan Kang Daniel dengan Apeach

Saat masih jadi kontestan Poduce 101 Kang Daniel sempat punya rambut berwarna pink. Hal tersebut membuatnya jadi mirip dengan salah satu karakter di Kakaotalk bernama Apeach. Nggak cuma warnanya aja yang sama-sama pink, tapi juga gigi kelincinya! Unch gemash~

Aegyo Park Jihoon

“Nae maeum sogae, JEOJANG ~”

Kata-kata di atas udah jadi trade-mark dari seorang Park Jihoon. Doi mengaku udah nunjukin aegyo-nya tersebut lebih dari 3500kali lo! Pasti udah muak banget ya~ Kkkkkkk

Kemampuan Bahasa Inggris Lee Dae Hwi

Lee Dae Hwi emang orang Korea, tapi selama ini doi tinggal di Amerika tepatnya di LA bersama keluarganya. Nggak heran deh kalo doi jadi jago bahasa Inggris.

Suara Ketawa Kim Jae Hwan

Sang vokal utama, rapper utama, dancer utama dan visual utama dari Wanna One ini punya suara yang melengking banget saat lagi nyanyi maupun lagi ketawa! Coba deh dengerin~

Kelakuan Ajaib Ong Seungwoo

Kalo lagi diem sih Ong Seungwoo keliatan super cool, kharismatik, dan seksi abis, tapi ternyata kelakuannya suka ajaib dan bikin ngakak banget! Meski ekspetasi dan realita jauh berbeda, tapi nggak bikin kecewa ~

Comments

Loading...