OUR NETWORK
Rabu, Juni 20, 2018
OUR NETWORK

13 Pose Foto Kocak Inspirasi dari Couple Korea. Gwiyowo!

couple Korea

Kalau diterawang dari drama Korea, orang pacaran di sana tuh kayaknya sweet banget sama pasangannya. Ke mana-mana berdua, banyak barang kembaran, udah kayak nggak terpisahkan gitu. Apalagi kalau dilihat dari pose fotonya, couple-couple Korea ini bikin jajaran para jomblo iri deh.

Tapi nggak semua couple di sana pada memberikan pencitraan sebagai relationship goals kok. Ada juga couple yang sengaja berpose kocak biar nggak terkesan mainstream kayak pasangan lainnya. Kamu ingin mendapat inspirasi dari couple yang koplak ini? Buruan deh scroll down!

Kalo ditanya mau makan di mana bilangnya terserah, tampol nih

couple KoreaCowok: Mau makan di mana?

Cewek: Hmmm

Cowok: Jangan bilang terse….

Cewek: Terserah kamu deh

Lalu inilah awal mula bagaimana pose ini bisa terjadi.

Udah keburu laper, makan rambutmu dulu deh beib

couple KoreaKarena jawaban terserah, pasangan ini mulai kelaparan dan menjadikan rambut sebagai camilannya.

Males foto tampan dan cantik pas di eskalator

couple KoreaKoleksi foto so sweet di lift kayaknya udah banyak deh. Sesekali ganti pose muka kurang lucu deh.

Kalau muka jelek gini, masih cinta nggak nih?

couple KoreaHarusnya jawabnya “masih” sih. Tapi nggak tahu kalau keceplosan jawaban lain.

Ketika si cewek terhempas kena angin

couple KoreaTotalitas banget kudu jadi pengendali udara dulu sebelum berpose

Jeruk apa yang makan jeruk?

couple KoreaCoba dibantu jawab ya.

Minimarket juga bisa jadi background foto yang cihuy

couple KoreaTenteng saja snack bermicin kesayangan kalian sebagai property fotonya. Kocak dan lucu sih!

Pose ala-ala mau balapan lari?

couple KoreaNggak usah pakai toa sih kalau mau bilang “saranghae”

couple KoreaNamanya juga usaha, demi cinta.

Will you still love me when I’m no longer young and beautiful?

couple KoreaFoto sambil dipijet enak juga nih

couple KoreaBerkorban untuk jongkok adalah bukti cinta saat foto

couple KoreaYang namanya romantis itu sama-sama berusaha

couple KoreaCeweknya ngangkat kaki tinggi, cowoknya yang naliin sepatunya. Sama-sama capek ‘kan usahanya sebelum foto. Kekeke.

Baca juga: 7 Pasangan di Drama Korea yang Awalnya Musuhan Lalu Jatuh Cinta

Nah, itu dia beberapa pose kocak ala couple Korea saat foto. Nggak selamanya so sweet, tapi cukup oke lah ya untuk ditiru~

Comments

Loading...