OUR NETWORK
Rabu, Desember 13, 2017
OUR NETWORK

15 Warna Rambut Artis Kpop Paling Unik

Dalam sejarah Kpop, semua artis pasti pernah mewarnai rambutnya. Coba sebutin artis kpop yang dari lahir sampe gede gak pernah ngecat rambutnya?! Pasti gak ada! Ngewarnain rambut udah wajib hukumnya buat para artis Kpop. Kalau nggak, dia bakalan diasingkan dari pergaulan. Warna rambut artis kpop adalah yang paling penting dalam penampilannya.

Nah, sepanjang sejarah Kpop, khususnya kpop yang kekiniannya (kayak dari zamannya Bigbang gitu), sudah banyak warna rambut artis kpop yang bermunculan. Meski begitu, berikut ini ada 15 warna rambut artis kpop paling unik versi Inikpop!

G-Dragon – cotton candy

Bapak fashion dari Korea ini, emang udah nggak diragukan lagi gayanya. Mau warna apapun, style-nya pasti bakalan BOOM! Jangankan pakai warna cotton candy, pakai warna abu-abu monyet juga GD pasti bakal terlihat keren.

Comments

Loading...