OUR NETWORK
Selasa, Juni 25, 2019
OUR NETWORK

4 Idol Ini Membuktikan Bahwa Mereka Tetep Cantik dengan Mata Monolid

Seperti yang udah kita tahu nih Kpopers, di Korea Selatan populer banget nih tren mata dengan double eyelids. Mereka menganggap hal itu adalah salah satu standar kecantikan di sana. Sampai-sampai operasi plastik pun rela dilakuin demi bisa dapetin double eyelids biar mata keliatan lebih lebar dan wajah jadi lebih cakep. Tapi beda nih sama 4 idol cewek berikut ini. Meski gak punya mata dengan double eyelids alias monolid aja, mereka tetep cantik kok. Cantik banget malah! Kkkkk.

Seulgi Red Velvet

foto 1

Siapa yang bakal menyangkal kalau member Red Velvet satu emang cantik banget meski bermata sipit?

Minah Girl’s Day

foto 2

Mata sipit Minah emang bikin doi jadi makin cantik, apalagi kalau lagi senyum. Eye-smile-nya itu loh ~

Dahyun TWICE

Comments