OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

4 Karakter Protagonis Wanita yang Paling Dicintai di Drama Korea

Nggak bisa dipungkiri lagi drama Korea tuh sekarang lagi digemari sama semua orang di belahan dunia. Entah itu karena ceritanya, actor dan artisnya, settingnya, sampai dengan fashion-nya, tapi emang drakor itu lagi hits banget di semua bagian dunia.

Baca juga: 10 Drama Korea yang Bakal Tayang di Bulan Mei

Satu hal yang menonjol dari drama Korea adalah penokohan karakternya yang selalu memorable banget. Berikut ada beberapa tokoh utama wanita yang paling disukai oleh para pecinta K-drama, penasaran siapa aja mereka? Yuk kita cek sama-sama.

Gil Raim (Secret Garden) – Ha Jiwon

Gil Raim adalah sosok wanita kuat yang hidup dengan caranya sendiri. Dengan pekerjannya sebagai stuntman di dunia film, dirinya memiliki berbagai kemampuan khusus yang membuat semua orang iri padanya. Btw karakter ini adalah tokoh favorit pribadi dari Ha Jiwon sendiri loh!

Chun Song Yi (My Love from The Star) – Jun Jihyun

Karakter memorable tentunya datang dari artis nyebelin Chun Song Yi yang diperankan Jun Jihyun ini. Walaupun di awal-awal penonton agak sebel dengan tokohnya yang bertindak sesuka hati, tapi sama seperti sang alien Do Min Joon, kita juga perlahan jatuh cinta sama dia.

Comments

Loading...