Bagi para pecinta K-Drama, pasti kalian nggak akan ketinggalan dengan drama-drama yang sudah tayang, sedang tayang, ataupun akan tayang. Naaah, dram-drama yang sekarang lagi rame, kerap menampilkan aktor-aktor baru yang bikin penasaran. Ada nih aktor k-drama baru yang ganteng dan bertalenta!

5 aktor baru yang lagi hangat-hangatnya ini, jadi bahan kepo para K-Drama loh chingudeul. Karena pesona dan kegantengan mereka yang mumpuni dan paripurna. Para aktor yang akan kita bahas ini, sebelumnya pernah bermain drama yang mungkin pernah chingudeul tonton, tapi mungkin perannya nggak begitu banyak dan nggak terlalu kelihatan. Penasaran siapa aja? Yuk kita bahas sama-sama!

  1. Dong Ha

Aktor yang berusia 25 Tahun ini membuat para pecinta K-Drama terkesan dengan aktingnya. Karena dia dianggap bisa memerankan berbagai peran. Ia bermain di “Chief Kim” sebagai penerima hak waris yang terbilang baik. Dan dia juga memperlihatkan bromance-nya dengan Min Namgoong. Naaah, perannya yang terbilang epic adalah saat ia berperan sebagai pembunuh berantai berdarah dingin di drama “Suspicious Partner”. Perannya bikin orang geram sendiri tapi karena ganteng jadi ya… gimana yah.. wkwkwk.

  1. Woo Do Hwan

Do Hwan yang kini berusia 25 tahun tengah bermain drama terbaru yaitu “Save Me”. Perannya sebagai seorang yang super kesepian dan bernama Seok Dong Chol ini juga membuat mereka yang nonton aktingnya akan merasakan betapa kesepiannya dia. Itu tandanya Do Hwan berhasil menyampaikan pesan yang diberikan melalui tokoh nya dalam drama ini. Luar biasa. Gak heran lah ya kalau dia masuk 5 aktor k-drama baru yang ganteng dan bertalenta?

  1. Yang Se Jong

Hmm.. kayaknya ada sesuatu yang menarik perhatian dari cowok-cowok yang lahir tahun 1992 ini. Soalnya, Se Jong juga lahir di tahun itu, sama kaya Dong Ha dan Do Hwan. Waduh… Btw, untuk yang nonton drama “DUEL” pasti merasa terkesan dengan Se Jong, karena berhasil memerankan 3 karakter sekaligus dalam drama tersebut. Waduh. Bertalenta sekali yah cowok ganteng satu ini. Ini para aktor kelahiran 1992 nggak mau bikin grup aja apa yah?

  1. Jang Dong Yoon

Satu lagi nih, 92 Line yang jadi aktor baru dan lagi hangat-hangatnya dibahas pun dikagumin para pecinta K-Drama. Sebelum memulai karirnya sebagai aktor, Jang Dong Yoon sebenernya seorang mahasiswa Ekonomi di Universitas Hanyang. Naaah, Dong Yoon memulai karirnya sebagai aktor di web drama bersama Irene Red Velvet yang berjudul “Female Employees of a Game Company”. Tak hanya itu, ia menjadi bintang di MV “Galaxy” Bolbbalgan4. Ia juga menjadi cukup terkenal karena perannya di drama “Solomon’s Perjury”. Dan sekarang bikin makin gregetan karena perannya sebagai ketua osis paling pinter di sekolah dalam drama “School 2017”.

  1. Kim Jung Hyun

Nah, yang ini agak lebih tua sedikit nih di bandingkan dengan 4 aktor lainnya. Dia kelahiran 1990. Kim Jung Hyun jadi sangat terkenal karena perannya di drama “School 2017” bersama dengan Kim Sejong Gugudan. Banyak yang seneng dengan karakternya yang ternilai cool tapi tetep sweet ini, hihi. Dia juga pernah bermain di berbagai drama yaitu “Jealousy Incarnate”, “Rebel: Thief Who Stole the People” dan sebuah film berjudul “One Day”.

Baca juga: 5 Tokoh K-Drama yang Banyak Diinginkan Jadi Pacar di Dunia Nyata

Nah itu dia 5 aktor k-drama baru yang ganteng dan bertalenta. Kira-kira siapa nih para K-Drama Lovers yang udah menemukan bias barunya di dunia per-aktor-an? Ganteng-ganteng dan berbakat yah merekaaa.

Loading...