Udah bukan hal yang baru lagi kalau artis Korea punya banyak hobi. Tentunya selebriti Korea nggak akan shooting mulu kan guys, mereka juga pasti ingin menekuni kegiatan-kegiatan kesukaan mereka.

Nah, dari sekian banyak selebriti Korea, ternyata ada 5 artis yang punya hobi yang unik. Kelima artis ini juga cukup konsisten ngejalanin hobinya yang bisa dibilang menarik itu. Penasaran siapa aja mereka? Langsung simak yang satu 5 ini!

Ji Chang Wook

Ji Chang Wook ternyata hobi naik motor. Eits tapi bukan anak motor yang suka balap liar dan ngemodif motornya jadi alay yaa, tapi doi adalah anak motor moge yang kece punya, dan hal terebut terlihat dari beberapa postingan Instagramnya. Aduh jadi pengen dibonceng sambil peluk doi nih~

🌙

A post shared by 지창욱 (@jichangwook) on

V BTS

V hobi dengan dunia fotografi dan doi menunjukkannya dengan mengunggah foto-foto indah hasil jepretannya di Twitter. V juga menunjukkan jika dirinya ngefans berat dengan fotografer terkenal Ante Badzim bahkan menyebut dirinya sendiri sebagai Vante, yaitu gabungan dari V dan Ante.

Yoseob HIGHLIGHT

Di balik wajah imutnya ini, siapa sangka hobi dari idol yang debut sejak tahun 2009 ini manly banget, yaitu tinju! Doi bahkan ingin suatu hari debut menjadi seorang petinju professional.

Yoseob juga sering mengajak member-member HIGHLIGHT lainnya untuk ikut latihan tinju bersamanya dan kemampuannya tinju pun sempat ditunjukkannya saat membintangi acara ‘I Live Alone’. Mantap!!

Park Hae Jin

Oppa ganteng satu ini nggak hanya terkenal sebagai aktor yang bertalenta, tapi juga sebagai kolektor sneakers khususnya Nike! Doi memiliki lebih dari 1000 pasang sepatu bahkan sempat diwawancara oleh Nike mengenai hobinya tersebut. Waduh kalo 1000 pasang sepatu, dipakenya kapan tuh? Banyak yang buat pajangan doang kali ya? Kekekekeke ~

Selain sneakers, doi juga mengoleksi action figure Gundam. Katanya sih doi juga punya lebih dari 1000 buah! Dan yang lebih keren lagi, Park Hae Jin juga merakit gundamnya sendiri. Waah, pasti tekun banget ya.

Suhyun AKMU

Udah tahu dong kalo Suhyun kini punya channel Youtube sendiri? Yup, hobinya ternyata pada dunia kecantikan dan doi membuat vlog tentang tutorial dandan di channel –nya tersebut. Vokalis bersuara super merdu ini ternyata juga punya cita-cita untuk jadi seorang beauty Youtuber guys. jangan lupa subscribe ya!

Nah di antara kamu ada yang hobinya sama kayak selebriti-selebriti Korea di atas nggak nih?

Baca juga: Nggak Nyangka, 10 Idol Ini Punya Hobi yang Unik

BAGIKAN
Nadia Aprilia
Sedang meniti karier sebagai idol abal-abal dengan nama panggung 송나나 dan mencoba berdedikasi di dunia Kpop dengan mencintai Winner sepenuh hati.