OUR NETWORK
Jumat, Agustus 14, 2020
OUR NETWORK

5 Idol Kpop Ini Menyukai Makanan-makanan yang Nggak Lazim, Berani Coba?

Idol-idol Kpop berikut ini bisa dibilang miliki selera makanan yang aneh! Gimana nggak, mereka menyukai jenis makanan atau kombinasi makanan yang nggak lazim yang mungkin nggak pernah kamu coba sebelumnya. Cari tahu di bawah ini yuk!

  1. Taemin SHINee – Daging babi panggang + sereal

Dalam salah satu episode reality show-nya, TAEM-LOG 6v6, Taemin memamerkan keterampilan memasaknya saat ia membuat makan malam. Dia menunjukkan kepada para fans sereal favoritnya yaitu cokelat Chex, tapi didampingi dengan makanan lain yaitu daging babi panggang untuk dimakan beriringan! Dia juga memanaskan kimchi dengan air mineral untuk dimakan bersama makanan-makanan tersebut, yang dicampurkan dengan nasi.

  1. Jaemin NCT – Es Americano dengan 8 shot

Saat menjadi bintang tamu di Idol Room bersama member-member NCT Dream, Jaemin berbagi bahwa ia suka minum es americano dengan 8 shot! Americano reguler biasanya memiliki 1 – 3 shot tergantung pada ukuran, jadi bisa dibilang Jaemin benar-benar kuat bisa minum hingga 8 shot. Dia juga berbagi bahwa dia meminumnya tanpa ditambah air tapi hanya es. Wah, nggak kebayang sih seperti apa pahitnya dan efeknya.

  1. Kang Daniel – Daging babi mentah + saus pedas + bawang bombai beku

Kang Daniel pernah berbagi di acara “It’s Dangerous Beyond the Blanket” bahwa dia suka makan daging babi asap mentah. Dia juga suka memakannya dengan saus pedas dan bawang bombai beku. Rasanya kayak apa tuh?!

  1. Tzuyu TWICE – Nasi + kukis

Di acara jtbc “Girls Who Eat Well”, Tzuyu berbagi bahwa salah satu camilan favoritnya saat kecil adalah nasi dengan taburan remahan kukis. Ketika ditanya bagaimana rasanya, Tzuyu mengatakan bahwa rasanya enak banget!

  1. Minah Girl’s Day – Bola mata ikan

Di Law of the Jungle, para cast memasak ikan bakar untuk dimakan dan Minah berbagi bahwa bola mata menurutnya adalah bagian yang paling enak dari ikan. Saat masih kecil, kakeknya pernah memberinya mata ikan untuk dimakan, dan dia merasa bahwa rasanya gurih.

Apakah kamu mau mencoba makanan yang nggak lazim yang disukai idol-idol di atas?

Sumber: (1)

Comments

Loading...