Hal yang kerap terjadi bagi setiap pecinta K-Drama adalah membayangkan kalau karakter pria romantis di drama tersebut jadi pacar sungguhan di dunia nyata. Pasti banyak banget nih dari chingudeul semua yang berangan-angan jadi cewek yang ada di dalam drama itu. Bener kaaan?

Naaah, kali ini kita akan ngebahas tokoh-tokoh yang ada di drama yang dimpikan menjadi pacar di kehidupan nyata a la inikpop. Mau tahu siapa aja? Check this out!

  1. Lee Young di “Moonlight Drawn by Clouds”

Sebenernya agak sulit yaaa kalau seorang pangeran kayak Lee Young yang diperankan oleh Park Bogum ini jadi pacar di dunia nyata. Soalnya jaman sekarang juga jarang menemukan pangeran-pangeran, kecuali pangeran Arab kali yaah. Hihihi. Walaupun dia memiliki banyak tekanan yang dialami saat menjadi seorang pemimpin. Tapi tetep aja dia selalu mempesona. Apalagi dia setia banget sama kekasihnya Hong Raon walaupun dia adalah anak dari musuhnya, Lee Young tetep menyayangi Raon.

  1. Jung Joon Hyung “ Weight Lifting Fairy Kim Bok Joo”

Jung Joon Hyung dalam drama ini diperankan oleh Nam Jo Hyuk. Joon Hyung adalah seorang mahasiswa renang di kampusnya. Ia juga memiliki seorang pacar yang berada di jurusan yang berbeda, yaitu angkat berat bernama Kim Bok Joo. Walaupun Joon Hyung populer karena kegantengannya, dia tetap menjadikan Kim Bok Joo yang pertama di hatinya. Apapun selalu mengutamakan Bok Joo. Apalagi, yang membuat hati luluh adalah karena Joon Hyung juga memikirkan tentang pernikahan. Btw… Karena drma ini Johyuk dan Seung Kyung beneran jadian hihi.

  1. Noh Ji Wook “Suspicious Partner”

Siapa yang menolak kalo Ji Chang Wook itu punya wajah yang super mempesona. Dia lah yang memerankan tokoh Noh Ji Wook dalam Drama Suspicios Partner. Yang membuat para yoja alias cewek di dunia mendambakan Ji Wook sebagai kekasih karena ia menyatakan cintanya dengan berkata “biarkan kali ini aku yang menghampirimu, aku akan menunggu hingga kamu membuka pintu hati untukku”

Dia juga orang yang super sabar dan mendukung kekasihnya tanpa peduli sebagaimana hambatannya. Pokoknya so sweet deh. Ngegemesin!

  1. Ahn Min Hyuk “Strong Woman Do Bong Son”

Ahn Min Hyuk yang diperankan oleh Park Hyung Sik memiliki caranya sendiri untuk mencintai Do Bongson, seorang wanita yang berbeda dari wanita biasanya. Dia memiliki kekuatan berlebih dibanding wanita lain yang biasanay adalah seorang yang feminim dan lemah lembut. Namun, Minhyuk malah terpukau karena kekuatan itu, dan tetap menerima Bongson apa adanya. Walau sempat karena kekuatan itu bikin mereka akirnya putus, tapi ternyata rasa sayang mengalahkan segalanya dan mereka balikan lagi. Aduh… mau kali ya cowo yang bisa menerima kita apa adanya :’)

  1. Kim Shin – “Goblin”

Punya kekasih yang selalu ada disaat kita butuhkan adalah mimpi dari semua perempuan ya nggak sih? Saat kita sedih dia ada, saat kita senang dia ada, saat kita butuh temen curhat dia ada, pokoknya dia selalu ada deh. Inilah service luar biasa yang diberikan oleh seorang Kim Shin sebagai kekasihnya Eun Tak. Walaupun dia seorang Goblin alias siluman, tapi tetep aja kalo Gong Yoo yang jadi silumannya, siapa sih yang nggak mau. Tinggal tiup lilin “wuzzz” segala keinginan mu pasti dipenuhi. Hihihi

Baca Juga : 5 Scene K-Drama yang Kita Harapkan Terjadi di Kehidupan Nyata

Dari kelima tokoh ini, siapa nih yang paling chingudeul harapkan jadi pacar beneran di dunia nyata? Atau siapa lagi nih tokoh di k-drama yang chingu harapkan jadi pacar beneran? Komen yuk!

Loading...