OUR NETWORK
Senin, Juni 17, 2019
OUR NETWORK

7 Film Korea Teraneh yang Pernah Ada

film korea teraneh

Industri perfilman Korea menghadirkan film-film dengan berbagai tema. Ada romansa, aksi, horror, komedi, dan masih banyak lagi. Beberapa film di antaranya pun juga ada yang memiliki cerita super aneh tapi tetep seru buat ditonton, seperti film-film Korea teraneh berikut ini!

Collective Invention

collective inventionLee Kwang Soo dan Park Bo Young jadi pemeran utama dalam film yang dirlis tahun 2015 ini. Diceritakan, seorang manusia berubah menjadi ikan akibat kesalahan dari sebuah penelitian. Si manusia ikan pun terpaksa menjalani hari-harinya sebagai mahluk aneh. Hemmm, overall sih filmnya serem tapi tetep lucu!

Kissing Cousin

kissing cousinSeorang cowok bertemu kembali dengan sepupu ceweknya setelah 12 tahun dan kemudian mereka saling jatuh cinta. Film yang dirilis tahun 2016 ini mengangkat isu yang tabu dan kayaknya nggak boleh ditonton sembarangan ya.

I’m a Cyborg, But That’s Ok

imacyborgbutthatsokayKarakter yang diperankan oleh Rain dan Im Soo Jung merupakan pasangan yang betemu di rumah sakit jiwa. Im Soo Jung di film ini adalah seorang cewek yang percaya bahwa dirinya adalah seorang Cyborg yang jatuh cinta pada pria yang percaya bahwa dirinya mampu mencuri jiwa orang lain. Aduh, sama-sama gila!

Moebius

moebiusYang sangat unik dari film satu ini adalah sepanjang film nggak ada dialognya! Tapi dari tiap adegannya menceritakan tentang seorang wanita yang sakit hati terhadap suaminya dan melampiaskan kemarahannya tersebut pada putranya. Siap-siap dibikin speechless!

A Tale of Legendary Libido

A-Tale-of-Legendary-LibidoFilm komedi dewasa yang dirilis tahun 2008 ini nyeritain tentang seorang pria kampung yang selalu ereksi dan kemudian harus ikut perang. 17 tahun ke atas ya guys.

Save the Green Planet!

Save-The-Green-PlanetFilm yang dirilis tahun 2003 ini mencakup segala genre, ada sci-fi, komedi, thriller, sampe horror. Pssstt, ada aliennya juga loh!

Sisil-li 2 Kilometer

Sisil-li2-kilometerFilm yang juga berjudul “Catch A Virgin Ghost” merupakan film horror komedi yang agak nakal. Bikin jerit-jerit takut sekaligus ngakak nih. 17 tahun ke atas juga ya guys~

Baca juga: 10 Film Korea yang Diakui Secara Internasional

Nah itu dia beberapa film Korea teraneh yang harus kalian tahu. Mana aja nih yang udah pernah kamu tonton?

Comments