OUR NETWORK
Minggu, Desember 8, 2019
OUR NETWORK

7 Idol Cowok yang Terkenal dengan Fan Service Terbaik

Seorang idol biasanya memberikan fan service buat nyenengin para fansnya nih chingu. Fan service ada banyak macamnya, asal bikin fans bahagia. Biasanya sih fan service tersebut banyak diberikan idol di acara-acara seperti fan meeting, fansign, konser, dll.  

Di antara para idol yang kerap kali ngasih fan service, ada 7 idol cowok ini nih yang dinilai para Kpopers punya fan service terbaik! Hmm, siapa aja dan sebaik apa sih fan service yang mereka kasih ke para fansnya? Coba kepoin deh di bawah ini deh guys. Eits, tapi dilarang iri sama fans-fans yang beruntung tersebut yaa! Kkkkk ~

Vernon SEVENTEEN

1

“Eh kamu!”

2

“Coba tatap mata aku deh ~”

Leo VIXX

3

Lagi ngintipin fans yang cakep

4

“Yang cakep difotoin dulu ah buat di-share di grup ~”

P.O Block B

5

“Eh kamu apa kabaaarr? Ih kangen tauk ~”

6

“Bagi duit dong, dikiiit aja ~”

Nam Taehyun WINNER

7

“Aku lucu gak? Coba ketawa dong oppa ~”

8

“Liat nih telingaku tumbuh bunga, manis kaan?”

Woohyun INFINITE

9

“Kamu, bidadari ya?”

10

“Kkakkung!”

Kai EXO

11

“Kutu kamu loncat-loncat tuh, coba pakai topi aja ya ~”

12

“Hahahaha geli banget dada aku dirubung semut”

V BTS

13

Rela gak kedip nih demi bisa tatap-tatapan lama sama V gini ~

14

“Eh ada cabe nyempil tuh, bersihin coba. Aku tutupin ya biar gak malu”

Kalian pengen dapet fan service dari siapa nih Kpopers?

Sumber: kpop-map

Comments

Loading...