OUR NETWORK
Kamis, Juli 18, 2019
OUR NETWORK

7 Idol Ini Sering Dikira Blasteran, Padahal Asli Korea!

Orang Korea punya wajah yang khas banget, yaitu seperti yang sering kita lihat di TV atau seperti yang dimiliki artis-artisnya termasuk idol-idolnya. Tapi ada juga lo idol-idol Kpop yang wajahnya kayak bukan orang Korea asli alias sering dikira blasteran, dan mungkin kamu juga yang sempat beranggapan demikian. Meski pada kenyataannya saat ini banyak idol yang blasteran dan juga berasal dari luar Korea, tapi dijamin 100% deh kalau 7 idol berikut ini asli keturunan Korea!

Solbin LABOUM

Wah, kirain Solbin ini keturuan bule loo ~

HyungWon MONSTA X

Hyungwon kayaknya lebih mirip orang Jepang ya daripada Korea. Kkkkk ~

Jennie BLACKPINK

Mungkin karena kelamaan tinggal di New Zaeland, wajah Korea tulennya jadi memudar. Kekekeke.

Taeyang SF9

Taeyang cocok sih jadi orang China ~

HeeJin LOONA

Bukan kayak blasteran sih ini, tapi lebih mirip boneka saking imutnya! Unch ~

Song Yuvin MYTEEN

Kalau rambutnya blonde, jadi makin mirip bule deh ~

Jihyo TWICE

Jihyo dengan matanya yang gede banget, fix bikin doi jadi kayak bukan orang Korea sih

Siapa lagi menurutmu idol yang wajahnya kayak blasteran?

Baca juga:

Percaya Nggak 5 Idol Berwajah Campuran Ini Ternyata Korea Tulen?

Comments