Jumat, Agustus 12, 2022

Latest Posts

8 Benda yang Pengen Kita Punya Setelah Nonton Drama Korea

Drama Korea ternyata punya dampak yang besar kepada para penontonnya. Selain bikin pengen ngelakuin beberapa hal dan bikin cara makan kita jadi ikutan berubah, ada lagi loh after-effect dari nonton drama Korea. Yaitu, kita jadi pengen memiliki benda-benda berikut ini!

Panci ramen warna emas

Go Jun PyoSelain adegan makan ramen, wadah buat masak ramennya ini emang ikonik banget di drama Korea. Nggak heran kalau jadi banyak diburu panci berwarna emas yang satu ini. Dan juga, kini kita jadi tahu kalau makan ramen bisa langsung dari pancinya ~

Rooftop dengan bangku kotak di tengahnya

Rooftop PrinceMeski sederhana, bangku kotak dalam drama Korea ini multifungsi dan cukup menarik perhatian. Enak banget tuh buat tidur-tiduran sambil nikmatin angin sepoi-sepoi ~

Kamera di pintu depan

Chong Song YiDi Indonesia jarang banget nih ada rumah yang ada kamera depan pintu. Gara-gara drama Korea, kita jadi aware sama hal ini dan akhirnya jadi pengen punya juga deh ~

Handphone yang keren

Lee Jong SukPara karakter di drama Korea kayaknya nggak pernah ada yang punya handphone jelek. Mau miskin atau kaya semuanya punya handphone keren keluaran terbaru. Aiguu, jadi pengen!

Barang couple

Playfull KissHal yang wajib dilakukan para couple di Korea adalah punya barang kembaran, bisa baju, sepatu, cincin, atau sebagainya. Kamu sama pacar punya barang kembaran juga nggak nih?

Headphone yang keren

Yoo Seung HoSelain handphone, nggak ketinggalan nih sama yang namanya headphone. Biar dengerin musik sekalian bikin penampilan makin keliatan cool, yakin nih nggak pengen punya headphone-headphone keren yang biasa ada di drama Korea?

Seragam sekolah yang keren

Seragam sekolah drama KoreaBeda dengan seragam sekolah di sini yang sama semua, seragam siswa di Korea ternyata beda-beda. Keren-keren pula model seragamnya. Hal itu bisa kita lihat nih di drama-drama Korea. Nah, seragam sekolah di drama apa nih yang paling keren menurutmu?

Boneka dan pernak-pernik lucu

Boneka drama koreaBoneka, kalung, cincin, dll sering banget dijadikan sebagai benda spesial di antara para couple dalam drama-drama Korea. Karena biasanya barang-barang tersebut lucu, kece, dan gemesin banget, jadi pengen punya juga deh ~

Kalau kamu, apa sih benda-benda di drama Korea yang pengen kamu punyai?

Sumber: dramafever

Latest Posts

Don't Miss