OUR NETWORK
Selasa, Agustus 20, 2019
OUR NETWORK

8 Episode After Mom Falls Asleep yang Kocak Banget Buat Ditonton

After Mom Falls Asleep

Bagi kalian yang subscribe ke channel Youtube Piki Pictures, kalian pasti tahu dong dengan konten unik After Mom Falls Asleep. Di sini para idol yang datang akan ditantang untuk menyelesaikan misi saat melakukan interview ASMR dengan tidak membangunkan sang “ibu” yang lagi tidur di belakang.

Nah, berikut mimin udah kumpulin 5 episode After Mom Falls Asleep yang paling kocak banget. Penasaran apa aja? Yuk kita tengok sama-sama

Jaejoong JYJ

Episode pertama konten ini menampilkan mantan personil boygroup legendaris TVXQ yang kini juga merupakan seorang aktor yakni Kim Jaejoong. Di sini doi membuktikan kalau dirinya sudah biasa melakukan kegiatan masak sendiri di rumah.

Hani EXID

Member girlgroup yang sama sekali tidak pernah menjaga imejnya sebagai perempuan alias Hani EXID, juga pernah hadir sebagai bintang tamu loh. Dan bukan Hani namanya kalau tidak bisa membuat staff pun ikut tertawa karena kelakuan anehnya.

Mimi, Sejeong, Nayoung Gugudan

Walaupun harus berapa kali gagal, namun 3 member Gugudan membuktikan bahwa mereka tetap bisa menampilkan keahlian mereka ber-acapella dalam keadaan ASMR. Oh iya mereka juga mukbang pizza loh dalam episode ini.

Chaeyeon, Jooeun DIA

Teman satu grup IOI Sejeong yakni Chaeyeon juga datang bersama member DIA Jooeun dalam program ini. Kali ini mereka berdua harus membuat Bibimbap tanpa bersuara sedikitpun. Duh, image Chaeyeon yang cantik di sini harus agak buyar loh.

Yonghwa CN Blue

Vokalis band CN Blue yang sedang wamil yakni Yonghwa juga tidak ketinggalan menampilkan bakat variety show-nya dalam program ini. Bahkan dirinya menjadi bintang tamu yang paling banyak gagal menyelesaikan misi loh.

Mino, Seunghoon, Jinwoo Winner

Grup yang membernya punya imej berbeda di atas dan di luar panggung ini tidak sia-sia loh datang sebagai bintang tamu. Selain mendapat view yang banyak, kelakuan dari Mino juga sukses membuatnya semakin terkenal sebagai variety jenius.

Yerin, SinB, Yuju Gfriend

Tidak kalah dari Hani, ke 3 member Gfriend yang satu ini juga terkenal dengan kelakuan absurdnya. Saksikan sendiri deh gimana bedanya Yerin, SinB dan Yuju kalau sedang tidak menyanyi dengan imeh pure-nya.

Jeonghaan, DK, Vernon Seventeen

3 member Seventeen perwakilan dari masing-masing unit datang untuk mengetes susahnya misi dalam program ini. Hasilnya? Lihat aja sendiri deh bagaimana mereka harus pulang dengan hukuman yang aneh-aneh.

Baca juga: 7 Alasan Kenapa Kita Bakal Kangen Banget sama Infinite Changelle

Episode mana yang paling kamu suka?

Comments

Loading...