OUR NETWORK
Senin, September 16, 2019
OUR NETWORK

8 Idol Cantik Andalan SM Entertaiment, Mungkin Salah Satunya Bias Kamu?

SM Entertainment

Bisa dikatakan kalau SM Entertainment dikenal sebagai gudangnya visual dalam dunia perkpopan yang kita haluin ini, walaupun semuanya pada cakep tapi ada beberapa idolnya yang menjadi andalan alias jajaran teratas, bak di atas langit masih ada Hotman Paris. Wih, gimana tuh langsung aja kita bahas~

Sulli

SulliWalaupun penuh controversial bagi nitijen Korea cewek cakep satu ini punya visual khas SM wajah innocent dan senyuman manis semanis es teller di siang hari. Nyegerin~

BoA

BoABisa dibilang BoA merupakan angkatan lama SM Entertainment yang punya aura dan visual yang beda dari idol lainnya, mungkin kalian bisa ngintip penampilan doi pas lagi manggung. Totalitas syekali~

Krystal

KrystalKrystal dari dulu memang sudah terkenal punya banyak fans cewek, dari mulai stylenya, instagramnya, mantannya serba aesthetic. Siapa fans EXO yang nggake kenal doi eits~

Irene

ireneIrene dikenal kecantikannya bahkan sebelum doi debut loh, banyak juga idol-idol yang memuji kecantikan doi. Tipikal muka-muka kalem tapi gemesin gitu ya~

Eugene

EugenePada tahun 2016 Eugene dinobatkan sebagai duta sunlight “Best Girl Group Visual  Member in k-Pop History”. Coba tengok kecantikan eonnie yang satu ini bikin pusing nggak tuh?

Yeri

YeriSelain Irene di Red Velvet juga terkenal maknae cakepnya yeri. Yeri punya mata indah yang bersinar seperti lampu taman serta bibir mungil yang imoetz.

Taeyeon

TaeyeonBener-bener bibit unggul dari SM, Taeyeon merupakan idol dari SM bertalenta yang makin tua wajahnya justru makin bayi banget.

Yoona

YoonaBaik kalangan Kpopers maupun non-Kpopers Yoona merupakan idol SM yang punya kecantikan alami dan nggak ngebosenin dari waktu ke waktu.

Baca juga: 7 Momen Viral Member Red Velvet karena Alasan Tak Terduga

Soal cakep emang relative ya yang relative itu cinta kita kepada Alloh subhanalloh. Kalau menurut pendapat kamu sendiri gimana guys?

Comments

Loading...