OUR NETWORK
Sabtu, Desember 16, 2017
OUR NETWORK

8 Vokalis Kpop yang Juga Jago Ngerap

vokalis kpop

Multitalenta adalah modal yang wajib dimiliki seorang idol. Contohnya adalah idol-idol yang punya talenta di bawa ini nih, mereka yang sebenarnya punya kemapuan utama di nyanyi, ternyata punya kemampuan lain di bidang nge-rap. Nah ini dia 8 vokalis Kpop yang juga jago nge-rap!

Hyorin

Secara mengejutkan, Hyorin tiba-tiba mengumumkan bahwa dirinya akan berpatisipasi dalam ajang rapper wanita, Unpretty Rapstar season 2 pada beberapa waktu lalu. Tentunya banyak yang nggak menyangka karena sebelumnya doi adalah vokalis dari SISTAR dengan skill vokal yang sangat diakui. Dan ternyata, kemampuan rap-nya bener-bener keren abis!

Daehyun B.A.P

Beberapa kali vokalis dari B.A.P ini diminta untuk ngerap saat hadir di berbagai variety show. Kemampuan rap-nya sungguh di luar dugaan lo kerennya!

Donghae Super Junior

Donghae telah pamerin skill ngerapnya di berbagai kesempatan, saat di radio, konser, ataupun variety show. Baik rap dalam bahasa Korea maupun Inggris, tetep mampu dengan keren doi bawakan lo~

Jessi

Banyak yang mengenal Jessi merupakan seorang rapper setelah doi menjadi peserta Unpretty Rapstar season 1, tapi ternyata aslinya doi adalah seorang vokalis jauh sebelum itu. Baik nyanyi maupun ngerap, sama-sama kerennya nih eonni satu ini~

Jinho Pentagon

Jinho memang vokalis Kpop dan menjadi penyanyi utama di Pentagon, tapi secara mengejutkan doi ternyata punya kemampuan ngerap yang oke punya. Tonton deh berikut ini!

Jennie BLACKPINK

Awalnya fans mengira Jennie akan menjadi rapper di Blackpink karen sebelum debut doi telah beberapa kali tunjukkan skill ngerapnya. Namun akhirnya Jennie menjadi vokalis di grupnya ini.

Wendy Red Velvet

Wendy salah satu vokalis dengan kemampuan vokal yang wow banget, tapi selain itu doi ternyata juga jago ngerap loh!

Jungkook BTS

Nggak salah kalau Jungkook disebut sebagai Golden Maknae karena doi emang punya banyak talenta yang luar biasa. Meski berposisi sebagai vokalis, doi juga keren banget saat ngerap!

Nah itu dia 8 vokalis Kpop yang ternyata jago juga kalau nge-rap. Biasmu yang merupakan vokalis, ada yang juga jago ngerap nggak nih?

Baca juga: 5 Rapper yang Suaranya Bikin Kaget Kalau Nyanyi

Comments

Loading...