OUR NETWORK
Selasa, Agustus 20, 2019
OUR NETWORK

9 Bukti Ke-cute-an Suhyun AKMU. Nggak Nahan!

Chingu, udah pada liat belum comeback-nya AKMU yang terbaru? Di album SPRING-nya, Akdong Musician comeback dengan MV RE-BYE dan How People Move dan tetap hadir dengan musik cerianya yang bikin happy! Eh, tapi chingu nyadar nggak sih ke-gwiyomi-annya selama ini?

Pas baru-baru debut sampe sekarang dengan rambut merahnya, banyak banget momen-momen yang tertangkap kamera lho. Aduh gemeeees, pingin bawa pulang aja rasanya. Yuk scroll yuk sambil nyanyiin lagunya AKMU~

(gif 1)

Aigooo malu-malu

(gif 2)

Bando kelincinya gemessss

(gif 3)

Kum kum kum~

(gif 4)

Wink~

(foto 1)

Wah, pas syuting MV RE-BYE nih~

(foto 2)

Editannya rame uhuy~

(foto 3)

Gemes amat nih boleh dibawa pulang nggak?

(foto 4)

Mulai masih kecil sampe sekarang sama~~~

(foto 5)

Yuk tiup balom sabun~~~

Nggak hanya Suhyun, ada bonus dari Chanyuk oppa nih guys. Lucu juga nih, lumayan. Kekekeke

(gif 5)

Kakaknya siapa dulu. Kekeke

Nah itu dia chingu beberapa bukti keimutan Suhyun Akdong Musician. Sipit-sipit nggemesin! Pose gwiyomi mana nih yang jadi kesukaan chingu?

Comments

Loading...