OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
Aigoo! Ini Dia Momen Ketika Idol-Idol Makan dengan Ekspresi yang Terlalu Seksi

Setiap Idol pastinya selalu memiliki bakat unik tersendiri, contohnya seperti bakat menampilkan wajah jelek, bakat menyentuh hidung dengan lidah dan masih banyak keanehan lainnya bila kalian memahami betul industry kpop yang fana ini. Aiguu~

Nah, ngomongin soal bakat unik, ada salah satu bakat idol yaitu makan dengan ekspresi yang seksi. Nggak lebay guys, idol-idol ini menunjukkan cara makan yang terlihat seksi untuk menghibur para fans yang halu aja. Eaaa~

Kayak beberapa idol di bawah ini nih, jangan merinding yah~

D.O EXO

D.O menunjukkan kepada kita gimana cara makan yogurt dengan seksi

Mina AOA

Guys kalau lagi makan sama gebetan sebaiknya jangan kayak Mina AOA deh~

Key SHINee

Key kalau makan donat kayak gini guys, mau coba?

JunHo 2PM

Makan stroberi akan terasa seksi bila JunHo oppa yang makan, say no more~

Bonus~

Baca Juga:

Momen V BTS Ketika Malu-malu yang Jarang Diketahui Oleh Fans

Comments

Loading...