OUR NETWORK
Selasa, Desember 10, 2019
OUR NETWORK

Aigoo, Para Idol Ini Punya Kemiripan dengan Pokemon!

Mumpung lagi demam sama yang namanya permainan Pokemon Go, kali ini Mimin mau bahas sama hal yang gak jauh-jauh dari Pokemon nih.

Karena Pokemon banyak jenisnya, setelah diteliti satu per satu ternyata beberapa di antaranya ada yang punya kemiripan nih sama idol-idol kesayangan kalian. Kkkkk ~

Just for fun, yuk kita lihat deh siapa aja sih idol Kpop yang punya versi Pokemonnya. Chesk this out!

Tzuyu TWICE – Eevee

1

Baekhyun EXO – Clefairy

2

Sunggyu Infinite – Cyndaquil

3

Amber f(x) – Charmander

4

Jay Park – Scyther

5

Jonghyun SHINee – Growlithe

6

Yunho TVXQ – Arcanine

7

Lizzy Orange Caramel – Magikarp

8

Heechul Super Junior – Zapdos

9

Sunny SNSD – Espurr

10

Comments

Loading...