OUR NETWORK
Jumat, Desember 13, 2019
OUR NETWORK

Aura Innocent Minah Girl’s Day Saat Bare Face

Minah tanpa make up

Member girlgroup yang debut pada 2010 ini akhir-akhir ini lebih fokus dengan aktivitasnya masing-masing. Belum ada kabar terendus mengenai kapan mereka berempat akan comeback. Ada yang kangen dengan Minah Girl’s Day? Tenang, kamu tetap bisa mendengar kabar dari Minah dengan melihat postingannya di Instagram-nya @bbang_93, chingu.

Karena lagi nggak manggung, Minah lebih sering membagikan foto dirinya ketika nggak pakai make-up alias bare face. Wah, aura innocent-nya kelihatan banget! Kayak oenni-oenni Korea biasa yang papasan di jalanan Seoul nih. Kekeke.

minah girls dayWanita bernama asli Bang Minah ini memang dapat banyak tawaran untuk nongol di TV. Dia juga jadi member-nya Law of the Jungle season 5 yang tayang pada 2015 lalu. Hayo, masih inget nggak waktu itu pada berpetualang ke mana?

minah girls dayCoba perhatikan deh, di beberapa kesempatan Minah memang sengaja tampil bare face. Untuk pemotretan sederhana ini, dara muda kelahiran 13 Mei 1993 ini menunjukkan cantik ala wanita Korea yang sebenernya tanpa banyak polesan make-up.

minah girls dayDia juga beberapa kali mendapatkan peran di drama. Seperti Vampire Idol, Family, Master’s Sun, My Sweet Family, dan Beautiful Gong Shim. Dapet peran cameo yang seliweran beberapa detik sampai jadi female lead pernah dia dapat.

minah girls dayWanita yang satu ini memang sengaja mempertahankan monolidnya. Jangan kaget kalau Minah terlihat polos banget kayak anak SMA ya.

minah girls dayMungkin saja ketika papasan di jalanan Seoul, kamu nggak akan notice kalau ketemu sama Minah. Soalnya kalau dia lagi bare face, dandanannya kayak oenni Korea pada umumnya. Apalagi kalau ikutan duduk lesehan kayak gini. Kekeke.

minah girls dayNggak pakai foundation, eyeliner, dan bedak tebal, Minah terlihat cute saat berfoto hanya dengan lipstik merahnya ini.

minah girls dayKalau lihat dia foto begini, nggak akan nyangka kalau umurnya sudh lebih dari seperempat abad.

minah girls dayPas nongkrong di kafe lucu, Minah juga lebih suka memakai baju yang nyantai dan nggak terlalu terbuka.

minah girls dayBeda banget kan image-nya ketika di atas panggung dan duduk manis di sofa rumahnya.

minah girls dayPakai kaos, blazer, dan sneakers. Akamsi banget deh, nggak kelihatan kalau dia ternyata seorang idol sekaligus aktris.

minah girls dayMenikmati keindahan pantai itu harus nyaman. Nggak pakai bedak tebal misalnya. Kayak bocah ya kalo begini. Kekeke.

Baca juga: 3 Jenis Hanbook yang Ada di Korea

Beda jauh ‘kan ketika dia nyanyi di panggung sama pas liburan kayak gini. Auranya Minah Girl’s Day kayak anak umur 19 tahun, padahal udal lebih dari 25 tahun. kekeke.

Comments

Loading...