OUR NETWORK
Kamis, Oktober 17, 2019
OUR NETWORK

Bakat Memikat Hati Noona, EunSung The Eastlight Cocok Ber-image Bad Boy

the eastlight
foto via wattpad

Beberapa tahun terakhir, jumlah idol yang debut dalam formasi band sudah cukup banyak nih. Salah satunya adalah The Eastlight. Ternyata, band dengan member berusia muda ini sudah debut sejak 2016 dengan MV Holla-nya. Salah satu member yang dengan mudahnya memikat hati para noona adalah EunSung The Eastlight.

Vokalis dengan wajah rupawan ini memang punya karisma yang tak bisa ditepis. Apalagi kalo konsepnya lagi jadi bad boy, beuh ampun kagak nahan!

the eastlight
foto via pinterest

Cowok kelahiran 7 September 2000 ini sudah Nampak bibit gantengnya sejak dini. Nggak usah muluk-muluk deh, coba intip Lee Eun Sung ketika bare face, neomu gwiyowo! Alisnya udah tebal, nggak usah lagi pake pensil alis.

the eastlight
foto via pinterest

Pake jas hitam dan kemeja putih, waduh lulusan SMA mana nih ganteng banget!

the eastlight
foto via aminoapps

Konsep bad boy-nya EunSung dimulai ketika dia memakai piercing yang berjejer banyak di telinganya. Kontestan The Voice Kids ini tetap terlihat lucu saat pakai sweater pink-nya.

the eastlight
foto via pinterest

Walau poninya berantakan dan kelihatan messy, cowok yang cukup fasih berbahasa Inggris ini siap memanah hati noona yang pertama kali bertemu dengannya. Wadidaw!

the eastlight
foto via pinterest

Jangan megap-megap dulu, di tangannya EunSung itu ada tulisan yang ditulis pake spidol kok. Bukan tato. Yang pake kaos putih dan topi kuning, jangan sampe lolos ya noona!

the eastlight
foto via pinterest

Saat perform di M-Countdown, lihat betapa bad boy kesan yang nampak dari penampilannya kali ini. Blazer kotak-kotak, kaos putih, dan celana jogger navy ini pas banget dengan postur tubuhnya yang kerempeng.

the eastlight
foto via pinterest

Siapa bilang cowok terlihat kurang ganteng saat pakai warna nude? Kalo sudah dikenakan sama EunSung, udah beda nih ceritanya. Lucu banget!

the eastlight
foto via pinterest

Nggak cuma sepasang, piercing di telinganya ini yang bikin cowok daun muda ini jadi kesayangan noona-noona di luar sana.

Sudah terpikat dengan kelucuan dan kesan bad boy dari EunSung The Eastlight? Kamu paling suka EunSung pas berpenampilan kayak gimana nih, girls?

Comments

Loading...