OUR NETWORK
Sabtu, Januari 25, 2020
OUR NETWORK

Beauty Inside, Drama Komedi Romantis Terbaru yang Siap Menyusul Kesuksesan Filmnya

Beauty Inside

Apakah chingu semua pernah menonton film Korea The Beauty Inside yang rilis tahun 2015 lalu? Hmm, kalau belum boleh deh dibaca artikelnya dulu di Inikpop. Nah, bagi kalian yang udah, tahu gak sih kalau Oktober ini bakalan ada drama yang nge-remake film tersebut, duh kira-kira jadinya kayak gimana ya.

Dengan judul yang sama yaitu Beauty Inside, drama yang akan tayang di kanal JTBC 1 Oktober nanti ini akan memiliki sedikit perbedaan dengan filmnya, namun katanya masih akan memiliki plot utama yang sama loh. Film yang dibintangi oleh artis cantik Han Hyo Joo dan juga sederet nama terkenal lain ini memang sangat dicintai oleh penggemar maupun kritikus karena keunikan ceritanya, karena itu tidak heran kalau remake film ini mendapat respon postitif dari banyak netizen.

the beauty insideDrama yang disutradarai oleh Song Hyun Wook ini juga tidak tanggung-tanggung dalam memilih cast, selain 2 nama lead terkenal seperti Lee Min Ki dan juga Seo Hyun Jin, ada nama beken lain seperti Ahn Jae Hyun, Lee Da Hee dan masih banyak lagi. Drama ini memulai tahap produksi Juli kemarin dan siap menggantikan drama Life mulai bulan Oktober nanti setiap Senin dan Selasa malam jam 21.30 KST.

the beauty insideSinopsis

Sedikit sinopsis bagi kalian yang tidak menonton filmnya, Han Se Kye (Seo Hyun Jin) adalah artis papan atas yang memiliki fenomena aneh dalam hidupnya, dimana dia terkadang akan terbangun dalam wujud orang lain setiap sebulan sekali. Dia kemudian akan bertemu dengan Seo Do Jae (Lee Min Ki), seorang pegawai maskapai penerbangan sukses yang juga menderita kelainan tidak pernah bisa mengenali banyak wajah orang kecuali dari pribadi mereka. Kebayang kan gimana serunya?

Pertemuan keduanya juga akan dilengkapi dengan Ryu Eun Ho (Ahn Jae Hyun), satu-satunya teman dari Se Kye yang mengetahui rahasia dirinya, dan juga Kang Sa Ra (Lee Da Hee), adik tiri dari Do Jae yang selalu bersaing dengan kakaknya. Berikut ada foto-foto teaser dari ke 4 tokoh utama yang bikin kita ga sabar nunggu dramanya tayang.

Tak lupa, JTBC juga sudah merilis teaser video yang makin penonton tambah penasaran!

Apakah drama ini akan masuk ke dalam list tontonan wajib kalian? Komen di bawah ya!

Baca juga: 10 Drrama Korea Tayang Oktober 2018

Comments

Loading...