OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
Bedanya Muka 8 Idol Ganteng Before dan After Pake Make-up

Dunia per-idol-an emang nggak bisa jauh-jauh dari make-up. Karena make-up adalah kunci biar makin eksis di dunia hiburan Korea Selatan. Saking seringnya pake make-up, kadang kamu nggak tahu wajah polosnya kayak gimana.

Baca juga:
3 Tren Makeup di Korea untuk Musim Gugur 2016
Idol-idol Ganteng yang Makin Adorable dengan Kacamata Bulat

Nah, Inikpop udah merangkum wajah beberapa idol ganteng yang terungkap before dan after make-up nih. Karena inilah wujud nyata di balik wajah ganteng oppa yang kamu saranghae selama ini. Chingu, siap-siap dibikin melongo dan pangling ya! Kekekeke.

  1. V BTS

V BTS before after makeup

Coba perhatikan dari kiri ke kanan. Beda banget ya! Yang sebelah kiri kayak udah 3 hari nggak mandi. Kekekeke.

  1. Sunggyu INFINITE

Sunggyu INFINITE before after makeup

Sekarang, chingu bisa tahu ‘kan gimana wujud oppa sebenarnya tanpa pake eyeshadow yang tebal? Gwiyowo!

  1. Doojoon B2ST

Doojoon B2ST before after makeup

Wah, kalo oppa yang satu ini gantengnya udah natural banget. Gantengnya nggak pudar walau make-up-nya dihapus. Unchunch!

  1. Wonwoo SEVENTEEN

Wonwoo SEVENTEEN before after makeup

Member dari SEVENTEEN emang nggak bisa dikalahin keimutannya. Wonwoo apalagi! Walau nggak pake make-up, tetep lucu, ‘kan? Hmmm, walau aslinya lebih sipit, tetep saranghae dong~

  1. Heechul Super Junior

Heechul Super Junior before after makeup

Comments

Loading...