OUR NETWORK
Sabtu, Januari 16, 2021
OUR NETWORK

Bromance Antara Song Joong Ki dan Lee Kwang Soo yang Melegenda

Persahabatan itu bagai kepompong, dia nggak kenal latar belakang keluarga, ras, suku, atau hal-hal lainnya. Kalo udah cocok, ya jadi sohib deh! Ada nih salah satu bromance yang melegenda di kalangan artis di Korea. Lee Kwang Soo dan Song Joong Ki, siapa yang tau?!

Kalo ada Joong Ki oppa, nama Kwang Soo oppa juga pasti akan disebutin. Kedekatan mereka ini nggak hanya pencitraan, lho. Mereka udah dekat semenjak reality show Running Man awal-awal dulu.

Bahkan, mereka juga pernah membintangi drama bareng. Aduh sweet banget! Ada nih beberapa bukti yang akan menguatkan asumsi kalo kedua oppa-tampan ini deket banget! Simak bareng yuk biar nggak penasaran.

(foto 1)Dari jaman Kwang Soo brewokan kumisan sampe licin, mereka juga tetep sohib.

(foto 2)Hayo, satu tambah satu berapa, Ki?

(foto 3)Gendongan aja mesra gini. Mau dong gantian~

(gif 1)Ya ampun, kalian berdua terkenal semua kok~

(foto 4)Mau dong ikut bercanda bareng. Asik banget~

(gif 2)Chemistry di drama Innocent Man. Hmmmm

(foto 5)Si Kwang Soo bela-belain jadi cameo lho

(foto 6)Bahkan, Joong Ki oppa mengukir nama pake <3 uwuwuwuw

Mesranya nggak nahaaan, jadi nggak kaget sih kalo banyak yang tiba-tiba bikin meme kocak kayak begini…..

(foto 7)Nah, kedekatan mereka nggak cuma pencitraan, kan? Chingu pada iri nggak? Apa mau jadi sahabat dua oppa ganteng ini? Kekekekeke.

Comments

Loading...