OUR NETWORK
Jumat, September 20, 2019
OUR NETWORK

Cantiknya Irene Red Velvet Bikin 4 Idol Cowok Ini Naksir Berat!

Nggak hanya punya visual yang menarik, Irene juga dinilai punya kepribadian yang lovable. Saat ini doi bahkan sering disebut-sebut sebagai salah satu idol terfavorit para Kpopers cowok maupun cewek karena hal tersebut. Selain para fans, 4 idol cowok berikut ini pun juga mengakui menariknya seorang Irene dan hal tersebut sempat mereka buktikkan lo! Intip yuk~

Chanyeol EXO

Saat Irene sampaikan pidatonya ketka menerimab penghargaan di Melon Music Award 2016 lalu, Chanyeol tampak bergumam, “Duh, dia cantik banget”. Karena tanpa sadar hal tersebut ternyata tertangkap kamera, doi jadi salting deh. Ciye ketahuaaan ~

Changsub BTOB

Momen-momen BTOB dan Red Velvet saat mereka bertemu di We Got Married emang unyu banget, apalagi interaksi antara Changsub dengan Irene. Saat ngobrol dengan Irene, Changsub terlihat malu-malu kayak lagi ngobrol sama gebetan gitu deh ~

 Seunghyun FTISLAND

Comments

Loading...