OUR NETWORK
Selasa, Juni 25, 2019
OUR NETWORK

Persahabatan Antara Idol-idol Kpop yang Paling Populer

Sama-sama bergelut di dunia hiburan, yaitu Kpop, bikin idol-idol jadi mengenal satu sama lain. Meski begitu gak semuanya bisa akrab dan jadi temen deket....

Ini Hal yang Dilakuin Joy Red Velvet ketika Kaget

Yeorobeun, siapa nih yang ngebiasin si cantik Joy di Red Velvet? Kali ini Mimin bakal ngebahas tentang kebiasaannya yang dijamin bakal bikin kamu ketawa-ketiwi...

3 Idol Cewek yang Cantik dengan Rambut Lurusnya

Chingu, cewek-cewek di Korea Selatan memang terkenal dengan rambut lurusnya yang h tam dan haluuus banget. Kalo kita lihat sekilas, kayaknya rambut mereka semua...

Kumpulan Foto Pre-debut Member BlackPink

Annyeong, chingu! Ada gula ada semut, kalau di Korea ada girlband baru debut, pasti banyak foto pre-debut-nya. Udah kayak sepaket gitu ya, guys. Kekeke. Memang selalu...

Idol-idol yang Badannya Disukai Banget sama Fans Luar Negeri

Annyeong chingu! Ngomongin tentang idol cewek nih, mereka punya bentuk badan yang mendekati kata sempurna. Badannya yang tinggi, ditambah kulitnya yang mulus dan berkulit putih,...

4 Idol Cewek yang Bertransformasi Drastis Dulu vs Sekarang

K-popers, perubahan itu pasti ada banyak yang kamu alami mulai kecil hingga sekarang. Yang dulu nggak suka dandan, sekarang udah jago banget buat pake eyeliner....

Efek Angin Bikin Rambut Idol-idol Cewek Ini Makin Tampak Kece Saat Difoto

Angin kadang jadi salah satu musuh terbesar cewek. Apalagi pas rambut udah rapi dan lagi bagus-bagusnya, eh ketiup angin. Jadi berantakan deh, ngeselin banget!...

Dinding Tidak Terlihat antara Idol Cewek dan Cowok

Gaes kali ini kita ngomongin yang nyantai aja nih. Kalian pada tahu nggak kalau ternyata idol cewek dan cowok kadang-kadang canggung kalau lagi deketan...

8 Idol yang Dulunya Adalah Aktor Cilik

Akting dan nyanyi adalah dua hal yang berbeda, tapi banyak entertainer Korea yang bisa lakuin keduanya. Contohnya, banyak kan idol-idol yang kemudian menjajal profesi...

Idol-idol yang Debut di Usia Sangat Muda

Di saat anak-anak lain sibuk sekolah dan main dengan temen-temennya, idol-idol ini udah sibuk menata masa depannya buat jadi seorang idol Kpop. Mereka berusaha...