OUR NETWORK
Kamis, Februari 22, 2018
OUR NETWORK

Dibalik Penampilannya yang Super Cool, Kayak Gini Nih Tingkah Asli Taeyong NCT

Taeyong dikenal sebagai leader NCT 127 yang kharismatik, gantengnya tumpe-tumpe, pinter ngerap dan penampilan cool-nya di setiap manggung.

Taeyong dikenal sebagai leader NCT 127 yang kharismatik, gantengnya tumpe-tumpe, pinter ngerap dan penampilan cool-nya di setiap manggung.

Eitss…tapi dibalik itu semua ternyata doi adalah seorang idol yang punya kepribadian jauh berbeda dengan penampilannya loh. Yap, bagi NCTzen yang biasnya Taeyong pasti sudah hafal gimana sifat Taeyong yang asli bikin gemes banget. Muka heavy metal tapi hati heavy rotation cocok nih buat Taeyong. Aiguu~

Comments

Loading...