Taeyong dikenal sebagai leader NCT 127 yang kharismatik, gantengnya tumpe-tumpe, pinter ngerap dan penampilan cool-nya di setiap manggung.

Eitss…tapi dibalik itu semua ternyata doi adalah seorang idol yang punya kepribadian jauh berbeda dengan penampilannya loh. Yap, bagi NCTzen yang biasnya Taeyong pasti sudah hafal gimana sifat Taeyong yang asli bikin gemes banget. Muka heavy metal tapi hati heavy rotation cocok nih buat Taeyong. Aiguu~

Nah, buat NCTzen maupun Kpopers yang baru suka sama atau ngebiasin Taeyong jangan kaget ya kalau Taeyong aslinya kayak gini nih~

Baca juga: 5 Cover Lagu dari Idol Kpop yang Udah Sekeren Lagu Orisinalnya

Ternyata leader satu ini ngegemesin juga ya guys, siapa nih yang ngebiasin doi karena tingkahnya yang super imut?

BAGIKAN
Frylia Yolanda
Kenalin! Frylia yolanda yang kerap dipanggil Fryli. Bukan nama bintang telenovela atau ganteng-ganteng serigala, dia tidak menekuni dunia tarik suara maupun tarik becak, saat ini dia menyalurkan perasaan hobi melalui menulis dan mencintai Sehun dengan segenap kuota. Dia bercita-cita dapat menyelesaikan skripsweetnya dan tidak lupa menabung demi umroh K-pop ke Korea. Silahkan follow twitternya untuk mengetahui selera humor recehnya @fryliayolanda