Jumat, Juli 1, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Dokter di ‘Return of Superman’ in Disebut Mirip Chanyeol EXO

Dalam episode ‘Return of Superman’ terbaru yang tayang 21 Februari kemaren, para penonton setia acara tersebu(t yang juga para Kpopers tertunya) dibikin heboh nih dengan salah satu “penampakan” dari Chanyeol EXO. Loh Chanyeol jadi guest di RoS?

Nggak chingu, ternyata cuma ada seorang dokter yang lagi meriksa kaki si Da Eul, anaknya Om Lee Bum Soo, yang kalo keliatan dari samping tuh mirip banget sama personil EXO ini. Yah walau cuma muncul beberapa detik doang, sosoknya sampai bikin heboh para EXO-L nih. Coba deh kalian liat sosoknya.

gif 1Mirip banget kan guys? Mimin jamin deh rumah sakit tempat dokter tersebut kerja pasti jadi rame pengunjung yang penasaran sama sosok aslinya doi. Kekeke ~

Source: Kpopchart

Latest Posts

Don't Miss