OUR NETWORK

Gantengnya 14 Idol Ini Pas Pakai Seragam

Annyeong, chingu! Kali ini kita ngomongin tentang foto-foto idol cowok pas jaman sekolah dulu, yuk? Nah, foto jaman mereke sebelum jadi idol disebut dengan foto pre-debut,guys. Biasanya, akan ada aja foto-foto lawas yang beredar di kalangan fans. Ujung-ujungnya seluruh dunia juga tahu. Kekeke.

Nah, di bawah ini akan ada perbandingan idol-idol ganteng nih, guys. Versi jaman dulu pas sekolah sama sekarang pas pake baju seragam buat performdan photoshot. Kira-kira, oppa-nya K-Popers ada nggak ya di list-nya? Kekeke.

Chen EXO

(foto 1)

Rmbut setinggi harapan

G-Dragon BIGBANG

(foto 2)

Gondrong sebelum dikerjar Tatib

Jinyoung B1A4

(foto 3)

Rambut hitam unyu

Kai EXO

(foto 4)

Batok kelapa lucu

Minho SHINee

(foto 5)

Mata lebar bikin susah fokus

Ravi VIXX

(foto 6)

Untung ga poni lempar

Rap Monster BTS

(foto 7)

Miring amat poninya

Seungho MBLAQ

(foto 8)

Masa muda beberapa tahun yang lalu

Seungyoon WINNER

(foto 9)

Sepanjang senar gitar pemirsa

V BTS

(foto 10)

Huwaaa, pinkeu~

Xiumin EXO

(foto 11)

Ala ala F4!

Taeyang BIGBANG

(foto 12)

Sebelum gimbal

Yonghwa CN BLUE

(foto 13)

Polos amat wajanya, oppa~

Yunho TVXQ

(foto 14)

Wah, umur berapa tuh~

Nah, itu dia oppa-oppa before dan after pas pake seragam. Chingu suka yang mana nih? Oppa yang dulu atau sekarang pas pake seragam? Kekekeke~

Sumber: allkpop

Comments

Loading...