Senin, Desember 5, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Gaya Swag-nya CL 2NE1 Bisa Jadi Inspirasi Cewek yang Berdandan Gak Feminim

Sudah bukan rahasia lagi kalau girl group jebolan YG Entertainment, 2NE1, memang berbeda dari idol kebanyakan. Ketika cewek-cewek berlomba-lomba buat tampil cute dan seksi, 2NE1 melawan arus dengan style yang garang dan swag abis!

Kelihatan banget kan, apalagi leader sekaligus rapper yang punya nama panggung CL ini. Wah, nggak perlu diragukan lagi deh tentang style-nya.

Buat kamu yang nggak terlalu suka dengan dandanan yang cewek banget, bisa sesekali kepo tentang penampilan Lee Chaelin oenni yang jadi fashionista di Korea dan Amerika ini nih!

Tanpa lama-lama, intip yuk gimana baju-baju pilihannya~

(foto 1)Sembari berpose di depan batu bata, cekrik sejenak.

(foto 2)Menggaruk kepala dengan jaket kulit cantik ini.

(foto 3)Jaket item, kaos item, jeans, sepatu kets ntao dah!

(foto 4)Jaket tentara leh uga nih, coy.

(foto 5)Yang penting sepatu panjang sambil peace!

(foto 6)Kemeja putih sambil pegang mawar. Uwuwuwuw~

(foto 7)Pake rok sekali deh. Uhuy!

(gif 1)Nah, mana nih style-nya CL yang kamu banget, guys? Kekekeke.

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert