Selasa, Juli 5, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Gemesnya Foto Masa Kecil dari Artis YG Entertainment

Chingu, waktu kecil dulu adalah masa yang jongmal nyenengin. Kamu masih imut-imutnya tuh. Nggemesinnya lagi ada di puncaknya. Belum kenal makeup sama pomade. Nah, idol-idol kesayangan kita dulu juga nggak kalah gwiyowo lho~ Yang dari YG Entertainment apalagi.

Emang sih, image mereka garang, cool, dan chic abis kalau di panggung. Tapi, kalau kamu tahu gimana kelucuan mereka pas kecil, hmmm dijamin makin susah move on deh~

Simak yuk beberapa foto masa kecil dari mereka yang udah Mimin rangkum, K-popers~

B.I iKon

(foto 1)

Dor top suwer metal

Bobby iKon

(foto 2)

Pipinya temben gitu kayak bakpao

Chanwoo iKon

(foto 3)

Wah pernah ompong juga ya kekekeke

Junhoe iKon

(foto 4)

Pojok kanan bawah serius amat

G-Dragon BIGBANG

(foto 5)

Dedek gemes~

Taeyang BIGBANG

(foto 6)

Talenta yang sudah terlihat sejak balita

TOP BIGBANG

(foto 7)

Omona gwiyowo~

Daesung BIGBANG

(foto 8)

Mukanya udah komik banget dari dulu

CL 2NE1

(foto 10)

Where is my GZB

Dara 2NE1

(foto 11)

Berakit-rakit ke hulu~

Tablo Epik High

(foto 12)

Appa-nya Haru~

PSY

(foto 13)

Oppa Gangnam style!

Akdong Musician

(foto 14)

Oppa dongsaeng saranghae~

Mino WINNER

(foto 15)

Mendekati sempurna

Seungyoon WINNER

(foto 16)

Wah ada Popeye kecil

Jinwoo WINER

(foto 17)

Poni serata batok kelapa

Seunghoon WINNER

(foto 18)

Masa muda yang mantap

Taehyun WINNER

(foto 19)

Alismu tetap konstan yaaa~

Lee Hi

(foto 20)

Noemu lucu nggemesin~

Aigoo, udah dibikin gemes sama kelucuan mereka belum nih chingu? Kekekeke~

Sumber: allkpop

Latest Posts

Don't Miss