OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Gimana Sih Kecenya Naeun Apink di Luar Panggung?

Seorang idol tentunya selalu tampil kece di panggung dan make pakaian khusus untuk menyempurnakan penampilan mereka. Di luar panggung tentunya mereka juga oke punya. Tapi nih, berbeda dengan salah satu member A-pink yaitu Naeun.

Banyak Netizen yang menyorot, memandang dan meneropong (Mimin lebay), kalau Naeun Apink ini lebih kece ketika lagi di luar panggung. Kira-kira bener gak chingu? Yuk kita intip!

Penampilan Naeun di panggung

foto 2You are byutipul, byutipul, byutipul, kamu cantik, cantik dari hatimu~

foto 3Kalau Mimin yang pakai kostum begini pasti dikira mau manggung di 17an terdekat nih, btw naeun cakep banget ya chingu

Penampilan Naeun di luar panggung

foto 4Aura kece Naeun dari belakang

foto 5Style gaul a la Naeun

foto 6Dengan pakaian casual dan make up natural Naeun terbukti lebih oke kan chingu dibanding penampilannya dipanggung, gaul and kece bingits ampun! Princess mah lewat. Lewat pinggir kemudian lari aja.

foto 7Nah, Menurut kamu kece penampilan Naeun dipanggung atau di luar nih?

Comments

Loading...