OUR NETWORK
Selasa, Agustus 20, 2019
OUR NETWORK

Idol Cowok Ini Punya Channel Youtube dengan Konten yang Unik Banget!

Akhir-akhir ini, cukup banyak idol-idol yang membuat channel Youtube pribadi. Mereka berbagi konten menarik seperti vlog, video cover, sampai berbagai tutorial. Nah baru-baru ini, ada seorang idol cowok yang baru bikin channel Youtube nih. Yup, doi adalah Moonbong MASC.

Baca juga: 10 Idol Kpop Dan Youtube Channel-Nya Yang Harus Kamu Follow

Ada yang unik banget dari channel yang ia beri nama Moonbong ini dari channel Youtube idol Kpop cowok biasanya, yaitu doi berbagi tutorial make up buat cowok! Cowok jago make up (bahkan jadi make up artist) atau cowok memakai make up mungkin bukanlah hal yang aneh lagi zaman sekarang, tapi Moonbong adalah satu-satunya idol cowok yang punya konten tutorial make up sejauh ini loh ~

Meskipun di channelnya ada konten lain seperti vlog, tapi fokus utamanya tetap video-video tutorial make up-nya yang sekaligus memiliki beberapa tips dalam ber-make up a la idol Kpop.

Tutorial gaya make up idol lain

Doi juga bisa nih niruin gaya make up idol lain, misalnya aja makeup Jennie dalam MV Ddu-du Ddu-du kayak gini ~

Skill make up yang nggak main-main

Channel Youtube Moonbong mungkin terbilang masih baru, tapi udah banyak netizen yang me-notice karena doi dianggap punya skill make up yang keren.

Coba deh kamu tonton salah satu video tutorialnya berikut ini, pasti langsung pengen praktekin deh! Eh, jangan lupa subscribe juga ya guys ~

Nah gimana nih menurutmu soal video-video tutorial dari Moonbong MASC ini?

Comments

Loading...