Ada yang bilang kecantikan itu gak selamanya dilihat dari luar, tapi terpancar juga dari dalam diri masing-masing.

Memakai make-up pastinya udah jadi hal yang lumrah bagi para idol, baik itu di atas panggung maupun di kehidupan sehari-hari. Tapi eh tapi, idol-idol ini terkenal akan kecuekan mereka akan hal itu loh. Mereka tetep cantik meski tanpa make up.

Penasaran siapa aja mereka? Yuk kita cek sama-sama!

Nayeon Twice

Nayeon tertangkap beberapa kali tanpa make-up saat acara v-live, duh memang aslinya cantik sih.

Momo Twice

Coba bandingkan foto Momo di atas? Gak ada bedanya kan? Pantas aja dia pede.

Solar Mamamoo

Member-member Mamamoo memang terkenal akan penampilan cueknya, termasuk si suara emas Solar.

Moonbyul Mamamoo

Satu lagi member Mamamoo yang pede dengan muka polosnya, tetep cantik deh.

Irene Red Velvet

Irene cantik pakai ataupun tanpa make-up, pantas aja dia dijuluki idol paling cantik oleh semua boygroup.

Wendy Red Velvet

Karena memang berasal dari luar Korea, Wendy selalu terlihat pede beraktifitas tanpa make-up.

Bomi Apink

Di beberapa program acara, Bomi terkenal akan kecuekannya tampil tanpa make-up.

Naeun Apink

Naeun merupakan salah satu idol yang selalu memposting wajah polosnya di media sosial, iyalah aslinya juga cantik gitu.

IU

Penyanyi dan juga kini artis IU selalu pede pergi kemana-mana tanpa make-up.

Suzy Miss A

Salah satu idol yang terkenal akan kecantikan paripurnanya, tanpa make-up pun para fanboy udah klepek-klepek, Lee Min Ho contohnya.

Tiffany Snsd

Member Snsd juga terkenal akan pedenya mereka keluar tanpa make-up, Tiffany yang punya wajah bule ini contohnya.

Yoona Snsd

Wajah cantik Yoona dari dulu tidak pernah berubah, bahkan dalam drama yang dibintanginya pun dia tetep pede tanpa make-up.

Taeyeon Snsd

Sang diva Taeyeon juga merupakan idol yang selalu pede pergi keluar tanpa make-up, cantik luar-dalam sih.

Adakah biasmu yang terlewat dari list di atas? Tulis komentar di bawah ya.

Sumber: Kpopmap

BAGIKAN
Alika Nugraha
Alika yang sering dipanggil 'teh' atau 'eonnie' kalau berkenalan secara online ini sebenarnya cowo tulen yang punya hobi menulis segala hal berbau Kpop. Masih sedang bertanya kepada diri sendiri sejak kapan playlist di gadget berubah dari A7X menjadi Got7